苹果在新加坡建直营店 当地知名苹果产品经销商CEO辞职

2016-08-02 07:14 稿源:威锋网  0条评论

上周曾有网友爆料称,苹果在新加坡的首家 Apple Store 零售店将定于今年 11 月份正式开业。目前,该店的建造及装修工作仍然在紧张进行中,其施工截止时间为 10 月 31 日。苹果直营店会带来什么样的影响?别的不说,新加坡当地的第三方苹果经销商已经开始慌了——甚至连 CEO 都主动辞职不干了,这可不是在开玩笑。

根据新加坡媒体的报道,当地知名苹果产品经销商 EpiCentre Holdings 的创始人兼首席执行官 Fong Teck Loon 已于近日宣布辞职,而且他还卖掉了手上的所有公司股份。Fong 于 2002 年创立 EpiCentre,该公司一直主营苹果产品业务,为当地的消费者提供各种各样的苹果产品。当然,EpiCentre 也获得了苹果的官方授权。

然而就在新加坡即将迎来首家 Apple Store 之际,这位商人似乎已经意识到大势已去。有分析认为,除了因为担忧苹果官方 Apple Store 零售店的影响之外,Fong 可能还有其它的辞职原因,比如近段时间苹果的疲软业务。2016 年第二季度,苹果的主力产品线 iPhone 在出货量方面下滑了 15%,这已经是 iPhone 连续两个季度下滑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭