小米笔记本还有一台没发布?高配版或主打游戏功能!

2016-07-28 11:54 稿源:站长之家  3条评论

站长之家(ChinaZ.com)7月28日消息,昨天下午,小米新品发布会为大家带来了红米旗舰红米Pro以及小米笔记本Air。作为备受期待的小米笔记本,小米为大家带来的是12.5英寸与13.3英寸两种款式,分别主打轻薄办公以及轻薄性能。

其中13.3英寸版本搭载第六代酷睿i5处理器,双核四线程,睿频可达2.7GHz,8GB内存,256GB固态硬盘(可以额外安装一块M.2 SSD)以及NVIDIA GTX 940MX独立显卡,售价4999元;12.5英寸的配置是搭载Intel Core m3处理器、4GB内存以及128GB SATA SSD固态硬盘,售价3499元。

今天早上小米生态链产品规划总监孙鹏发布微博表示:“看评论很多人想要游戏本,我也想来一个,轻薄就不指望了,但必须是VR Ready的,多少钱合适呢。”

在发布会前夕,网上从小米生态链企业田米科技曝光的消息得知,小米笔记本由英业达和纬创共同代工,据了解制造商北京田米科技有限公司已经备案了三款产品,都是笔记本产品。

而目前只发布了两款产品,也就是说不出意外的话,还有一款小米笔记本没有发布,而这款小米笔记本应该就是主打高配置的游戏本了。

那么小米游戏本会定价多少呢?

推荐阅读小米笔记本、红米Pro同台亮相!7.27小米新品发布会图文回顾

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多