首页 > 数码 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

地铁发福照网上疯传 凤姐发微博反击

2016-07-23 18:22 · 稿源:快科技

最近,一组凤姐的近照在网上曝光,地铁上的凤姐长发披肩、身材明显发福,专注的玩着手机。7月21日、22日晚,罗玉凤接连发微博表示,拍丑照上传者是在满足自己恶作剧的快感,并称“请你不要伤害我”。

凤姐在微博写道:“有些人,可能乐于在公共场所(比如地铁上)拍一些我的丑照,发到上去,满足自己恶作剧的快感。对这些人,我想说:我不认识你,我也没有伤害过你,所以请你不要伤害我。你也可以在拍照前对我说:凤姐,我拍了你的丑照准备发网上去,看到你不开心我就开心了。”

同时,凤姐在个人刚刚开通的微信公众号中文章《我从来没有伤害过你,请你也不要伤害我》中表示,提醒一下那些乱拍照的人——

《中华人民共和国民法通则》第一百二十条规定:公民的姓名权、肖像权、名誉权、荣誉权受到侵害的,有权要求停止侵害,恢复名誉,消除影响,赔礼道歉,并可以要求赔偿损失。

对此,有网友留言表示支持:“支持凤姐,别那别人开玩笑,每个人都是有尊严的。”还有网友夸道:“凤很有素质,肯努力,又很实在!”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天