首页 > 数码 > 关键词 > 锤子最新资讯 > 正文

锤子T3概念图曝光 老罗这次又向iPhone致敬?

2016-07-21 10:03 · 稿源:科客网

小编点评:希望这一拖再拖的锤子不会让大家失望吧。除了设计外,售价和配置也是今年锤子T3能否热卖的关键点。

前段时间,网上曝光了一张疑似锤子T3的真机照,从照片来看,锤子T3的设计依旧非常iPhone,但也不排除这是张假的谍照。即便从老罗的口中我们还未套到什么有关锤子T3的最新消息,不过万能的网友还是弄来了一张最新的渲染图。

从网上曝光的这张最新渲染图来看,锤子T3的整体设计与T2大致相同,变化比较大必然是以往正面底部的那三枚实体按键。由于要加入指纹识别功能,锤子也不得不放弃此前两代一直延用的设计。如此前老罗所说的那样,渲染图的home键变为了圆形(应该是仿照了iPhone的设计方案)从而实现指纹识别功能,至于另外两枚实体按键自然也变为了触控式按键,让机身整体看起来更加舒适。除此之外,渲染图中的锤子T3也会采用全新的USB Type-C接口,不过耳机接口并未整合到其中而是放在了机身顶部。

  综合来看,锤子T3如果真的像渲染图这样设计的话,基本上可以说是又一次向iPhone进行了“致敬”。不过话说回来,这类似iPhone的设计若真要用三代,估计锤粉们看了也会感到纳闷。反正我是觉得审美疲劳了,不知道你怎么认为呢?当然,对于现在的手机市场来说,好的设计是必须的,同时配置和售价也得跟得上和定得好,这样才能扭转锤子此前的颓势。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议