谷歌新功能:帮助美国选民在总统大选当中登记注册

2016-07-16 00:45 稿源:cnbeta.com  0条评论

谷歌周一推出了一项搜索功能,旨在帮助用户在总统大选正式开始之前进行投票资格注册登记。该公司说,用户现在搜索关键词“register to vote”(注册投票),谷歌搜索结果将告诉用户如何在每个州登记,其中包括要求和期限的详细说明。

谷歌还推出了一个搜索工具app,可为用户提供共和党和民主党全国代表大会的信息。当用户在这个app当中搜索时候,app将显示关于被提名人的信息,以及发言者名单,相关社交媒体文章和YouTube流媒体直播视频。共和党全国代表大会将于7月18日至7月21日在克利夫兰举行,而民主党全国代表大会将从7月25日至7月28日在费城举行。

谷歌今年早些时候宣布,它已经成为共和党全国代表大会的官方直播流供应商。Twitter和Twitch最近宣布,他们将直播共和党和民主党全国代表大会,同时,赫芬顿邮报表示,将通过360度视频流直播这些活动。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多