大势所趋:宾利将推纯电动Mulsanne豪华轿车

2016-07-14 14:01 稿源:威锋网  0条评论

根据外媒 Digital Trends 的报道,宾利下一代 Mulsanne 系列车型将会加入纯电动版本,目前车型所使用的 6.75 升双涡轮增压 V8 发动机将会被一个大容量电池组和一个电动马达所取代。这家英国汽车制造商解释说,电动汽车的发展来自于中国市场,从销量和利润方面来看,中国市场都是最大和最重要的市场之一。近年来实施的严格排放法规迫使制造商开始重新考虑汽车的设计。

宾利 Mulsanne 系列的产品和营销经理 Hans Holzgartner 在接受英国杂志 Autocar 采访时指出:“目前有迹象表明,全电动汽车将会是制造商进入部分中国城市的唯一途径。”

Hans Holzgartner 认为,推出全电动豪华轿车不仅有利于节能减排,还能够为买家提供安静而平稳的乘坐体验。不过,考虑到宾利今年年初才发布了 2017 款 Mulsanne,因此纯电动版本可能要在两年之后才会正式亮相。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多