首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

延续机海战略!华为麦芒5过审 将于7月14日发布

2016-07-07 22:21 · 稿源:科客网

小编点评:华为此次连着发布两台主打年轻人的手机,目的也是瞄准了现在这个暑期档学生们换机需求,但这个算盘能不能瞧得起,这个就不太清楚了。

此前有媒体报道华为将于7月14日在广州举办新品发布会,届时将推出新一代“麦芒5”,口号是“年轻不畏什么”。日前,这款麦芒5已经通过工信部入网认证,随着证件照曝光,麦芒5的配置信息也终于揭开神秘的面纱。

根据工信部网上资料显示,麦芒5新机代号“HUAWEI MLA-TL00”,三围尺寸151.8×75.7×7.3(mm),重量160g,采用5.5英寸1080p屏幕,搭载2.0GHz八核处理器(预计是麒麟650),搭配3GB内存+32GB机身存储(最大支持128GB扩展),提供前置800万+后置1600万像素摄像头,内置3270mAh容量电池,运行Android 6.0系统。此外,据闻还有一款高配版4GB+64GB的版本,但尚未通过工信部入网许可。

外观设计方面,这款麦芒5外观比较圆润,采用全金属机身,背后依然是三段式设计,提供后置指纹识别。整体看起来像是缩小+圆润版的Mate 8。预计这款麦芒5将分高配和标准版,前者售价2499元,而后者是2199元。

  无独有偶,华为此前早就确定将在7月11日发布荣耀系列的新机荣耀8,与之相隔仅三天就发布麦芒系列新机麦芒5,而且两者都是主打年轻人市场,荣耀8更是请来了人气偶像吴亦凡来做代言人。两者会成为华为市场上的双刃剑还是互相竞争两败俱伤呢?这要等到正式发售后才能揭晓答案。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签