首页 > 数码 > 关键词 > 魅族MX6最新资讯 > 正文

魅友贴吧盖楼 恳求魅族黄章不砍MX系列

2016-07-07 11:20 · 稿源:站长之家用户

近日,网上传出了非常多关于魅族MX系列新品MX6的新消息,但魅族MX6这款产品的情 况并不乐观。早前,由于魅族与高通的专利纠纷案升级,魅族产品有可能遭到禁售。然而,还未解决高通的专利问题,魅族CEO黄章又在内部信中表示,魅族 MX6采用了PRO系列的外观设计,如果下一代设计没创新将砍掉这一系列。此言一出,引起了大批魅友的关注,纷纷表示不愿看到MX系列的消失,今天,有魅 友在贴吧上发起盖楼活动,以此恳求黄章不要砍掉MX系列。

魅族吧吧友“泡芙彩”发布帖子,号召各位魅友来盖楼,以恳求黄老大不要砍掉MX系列,且楼层为10000的真魅友,自己将送出魅族MX5一台,可见这位确实为骨灰级的真魅友。

早前,网上爆出了魅族CEO黄章的内部信件,黄章表示,自己对MX6外观并不满意,如果下一代MX系列再跟PRO一样,MX系列就砍掉。

但黄章又在微博上表示,“如果不是使用了PRO 系列外观,MX6会是我心中最好的MX手机”。言下之意,魅族MX6基本上可以确定将采用PRO 6的外观,除此之外,黄章对这款MX6还是挺满意的。

近 期关于魅族MX6的这几条消息,可真为这款机器感到出生不易啊!有网友表示,魅族MX系列是魅族的发家系列,同时也承载着魅族梦想的理念。在当年MX第一 代推出时,获得了非常多出色的好评,而魅族的设计语言,也是由MX奠定的,直至今天的MX5,在国内市场有着非常强的号召力。可见MX系列对于魅族品牌来 说,是不可或缺的,也就难怪魅友们对黄章表示要砍掉MX系列有如此大之反应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议