首页 > 数码 > 关键词 > 魅蓝3s最新资讯 > 正文

新机开卖 魅蓝3s魅族PRO 6女王版JD618首发

2016-06-17 17:34 · 稿源:站长之家用户

京东618狂欢,各大商家已经摩拳擦掌,为冲击销量作最后的努力。其中,在去年京东618之中成绩骄人的魅族科技更是开启了618购物趴,打出“无优惠不狂欢”的口号,将优惠进行到底。在本周前期发布的魅蓝3s与魅族PRO 6的全新配色都在618首发,因此活动关注度极高。

在魅族618购物趴期间,京东用户只要预约并成功购买“轻巧真金属指纹全网通”的新品699/899魅蓝3s即有机会参加转盘抽金条活动,还可获赠小龙虾京券,晒单还有机会得2000京豆,让新机热度再度上涨,毫无疑问魅蓝3s将在京东618之中引发一场激烈的抢购。

魅蓝3s于613正式发布,升级全金属机身,通过魅族经典的id设计理念,打造出一款辨析度极高的机型。机身配色除了银、灰、金三色以外,新增玫瑰金配色,质感更佳,更显年轻活泼。为了进一步提升手机便利性,魅族不计成本地在魅蓝3s上加入了指纹识别功能,支持mTouch与mPay,配合“有毒的”mBack功能,便捷性在百元机之中首屈一指。

在性能方面,魅蓝3s搭载八核A53处理器,2GB/3GB运存,1300万+500万像素摄像头,电池容量也升级到3000mAh。在实际体验之中,魅蓝3s可以流畅运行主流的2D/3D游戏,日常使用更是不成问题。

除了【想想还是小的好】的魅蓝3s,被网友戏称为“女王版”的魅族PRO 6烈焰红与玫瑰金版也将于618当天正式发售,售价2499元。

作为魅族今年的旗舰机型,魅族PRO 6此前仅拥有黑、金、灰三种色调,虽然色彩精致但仍略显单调。魅族依据大数据选出用户最喜爱的两款颜色——烈焰红和玫瑰金两色作为PRO 6的新配色。烈焰红的全新色彩使得PRO 6更加张扬、热情,而玫瑰金配色版本则显得温婉细腻,优雅动人,更让人爱不释手。

PRO 6的正面采用了当下流行的2.5D弧面玻璃设计,通过对称的设计呈现出和谐统一的感觉。通过突破性的天线技术,在机身上下各开一刀即可解决信号问题,天线条完美融入设计,相当巧妙。

性能方面,魅族PRO 6搭载了联发科旗舰处理器Helio X25,集成10 颗 64 位处理核心,全新 Cortex™ - A72 架构带来强悍性能,主频高达 2.5GHz,加上新一代 ARM Mali™ - T880 图形核心,配合4GB超大运存,畅玩大型游戏可谓毫无压力。值得一提的是,魅族PRO 6安装了一块5.2英寸1080P分辨率屏幕,高达424ppi,画面十分精细,在单手操作能力上有明显优势。

在京东618大促中,魅族京东官方旗舰店推出大量优惠措施,热度较高的魅蓝3s与魅族PRO 6均得到首发机会,可见魅族方面对于京东618活动的重视。本年度各大手机厂商有崛起之势,到底魅族在京东618期间会取得怎样的成绩,就让我们一同拭目以待吧。魅族京东618购物趴直达:http://meizu.jd.com/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天