微软在Windows 10 Build 14366当中添加新图标

2016-06-17 09:25 稿源:cnbeta.com  0条评论

微软在本周早些时候已经发布了Windows 10 Build 14366, Windows内测新掌门人多纳萨卡解释说,新版本的重点在于bug修复和性能改进,未来版本当中不大可能有新功能加入。但是事实证明,Windows 10 Build 14366不仅包括开始菜单的改进,也有一些新的图标。

用户Bavo Luysterborg已经在企业模式和加密模式当中发现多个改进的图标,虽然这些图标不太可能引起普通用户注意,但是它们是活生生的证据,显示微软正在努力改进Windows 10体验。

Bavo Luysterborg 表示,Windows 10 Build 14366为企业模式添加了一些新图标,包括灰色渐变的公文包的图标和加密图标,解密图标从灰蓝色变成完全蓝色。墨水工作空间图标也增大了尺寸。

微软一直努力改进Windows 10的图标,该公司下个月即将推出Windows 10周年纪念更新,微软正在努力完成本次发行,所以所有的改进都应该提高Windows 10用户的整体体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭