微软计划于本周发布新Windows 10预览版

2016-06-14 16:12 稿源:cnbeta.com  3条评论

目前,微软Windows团队将工作的重心集中到Windows 10周年更新的修复和改善过程中,不过公司有望在本周末前面向Windows Insider项目成员发布新的Insider预览版。新上任的项目负责人Dona Sarkar在推文中表示“今天没有新版本,但是明天将会是崭新的一天。”暗示着微软将会在本周发布新版本。

Dona此前曾表示:“我们想要让下个版本变得真的非常伟大。”事实上在数周前她还承诺已经准备好Insider项目成员准备好“有趣的东西”,期待公司能够尽快上线最终版本。在今天的推文中她表示本周的任务依然集中在BUG大扫除方面,目前BuildFeed上最新版本是Build 14366.1000,于三天前完成编译,我们最快会在明天看到新版本。

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭