首页 > 数码 > 关键词 > 魅蓝3s发布会最新资讯 > 正文

日本女艺人6月13日bilibili直播魅蓝3s发布会

2016-06-13 15:48 · 稿源:用户投稿

魅蓝手机官博发出海报称,魅族副总裁李楠将与日本女艺人蜜丽娅(Miliya)在 bilibili 、niconico 同台直播魅蓝新品发布会。蜜丽娅何许人?蜜丽娅原名铃原爱蜜莉,为日本AV女优,来中国发展后改新艺名为“蜜丽娅”,目前斗鱼TV粉丝超过30万。科技圈的怪蜀黍李楠能否Hold住日本萌妹子,值得期待。

#魅族营销直击年轻人腹地。

随着时间的推移,90后、00后已经成为市场的消费主体,如何与年轻一代交流互动,用他们喜爱的说话方式讲故事,令他们认可品牌已经成为广告思考最主要的问题。回顾魅族一年多来的营销,可用“激进”与“年轻化”来形容。此次魅蓝3s发布会魅族在斗鱼TV以及bilibili等二次元人群聚集的平台,进行了多次互动直播活动。邀请当红模特陈潇斗鱼TV进行直播互动,“刷火箭,抢魅蓝note3”活动;副总裁李楠联合蜜丽娅(Miliya)在 bilibili直播发布会,这些营销玩法都是首次被使用。国内“二次元”的主力军是15到25岁之间的90后,占总人数的60%,而15岁以下的00后,也占了近3成,而这群人正式魅蓝手机的目标用户。魅族通过斗鱼TV、bilibili用这群人熟悉的、喜爱的互动手段向他们传达新品信息,这样的营销手段虽然非常硬,但却是平台用户最能熟悉且愿意接受的方式。

 #似乎新品已经完全被曝光。

虽魅蓝3s还要明天才发布,但是这段时间以来,已被爆料得七七八八了。根据工信部网站爆料的信息,魅蓝3s可视为魅蓝3金属版,外观上与MX5非常的相似,保留了mBack物理Home键,且支持指纹识别。配备5吋720P屏幕,处理器依旧采用MT6750,八核,主频最高1.5Ghz,配合2GB/3GB运行内存,存储空间有16GB/32GB可选,电池容量提升至3000mAh。高配版售价899元,低配版售价799元。目前用户已经在魅族官网可进行预约,在发布会结束后,魅族将抽出一位预约用户获得小户型房子一套。魅蓝3s预约链接:alad.meizu.com/yuyue/meilan.html?rc=media

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天