联想官方回应手机被京东下架:系统故障

2016-06-02 18:10 稿源:驱动之家  8条评论

京东平台上的联想手机旗舰店今天出现异常,其中京东APP上的乐檬旗舰店数据显示为0,京东PC端则显示暂无报价,该商品已下柜,搜索ZUK则结果中没有任何手机产品。

一时间“阴谋论”四起,尤其是很多人怀疑是因为当下正值618电商大战,而联想集团总裁兼CEO杨元庆参与了昨日阿里巴巴、苏宁云商的战略合作发布会,从而引发了京东的“报复”。

另外在日前的联想Z2新机发布会上,提及市场渠道的时候有苏宁易购和天猫,却没有京东。

京东方面一直没有做出任何正面回应,而据网易科技最新报道,联想副总裁、中国区CMO王传东解释说,这是系统故障造成的,京东目前正在进行系统调整,同时也在为618做营销方案进行调整。

他还强调说,联想与京东会是长期的合作伙伴关系。

ZUK方面的相关人士只说了简单的一句:“很早就绑定天猫了。”

你觉得呢?

截至目前,联想系手机在京东上仍然毫无踪影。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多