首页 > 数码 > 关键词  > 三星GalaxyNote6最新资讯  > 正文

三星或跳过Galaxy Note 6将改叫Galaxy Note 7

2016-05-26 09:19 · 稿源:cnbeta.com

Galaxy S7的表现很不错,不仅业界对S7与S7 edge这两款手机的好评如潮,而且销量据说也很稳健。ETNews的最新传言称,今年即将到来的Galaxy Note系列,或许因此在名字上要发生一些变化。原本今年应该发布的Galaxy Note 6,可能直接就改叫Galaxy Note 7。

照理,上一代Galaxy Note产品是五代,这次自然应该延续叫Galaxy Note 6的。然而据说三星期望两大产品线采用相同的数字序号,所以今年的Note系列新品应该叫Galaxy Note 7。这则消息另外还提到,在Note系列中,今年的新Note会首次采用双曲面的设计。

不过这则消息并未提及,双曲面的新旗舰究竟是Galaxy Note 7还是Galaxy Note 7 Edge——毕竟S7家族就是这么分的。另外国外媒体宣称,还有一个未具名的消息源也提到,三星已经将这代Note定名为Galaxy Note 7了。

实际上在这种数字上做文章并没有什么好奇怪的,看国内的很多手机品牌,第一代都直接从“5”起步,而且都是以+2的形式更新的。iPhone的各代数字也很混乱,第二代叫iPhone 3G——虽然这是说它支持3G网络,但不免让人感觉到困惑,而第六代iPhone却叫iPhone 5。有人说:“感觉上Galaxy Note 6是款比Galaxy S7更老的产品,让人误以为Note 6不是新设备。”听起来还挺有道理的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星Galaxy A73的规格、价格和渲染图泄露

    两周前,随着三星Galaxy A73的概念渲染图浮出水面,我们第一次看到了它。今天,我们看到OnLeaks分享的GalaxyA73的基于CAD的渲染图,这证实了该智能手机之前的设计泄露信息是准确的。三星GalaxyA73将配备6.7英寸FullHD+AMOLED显示屏,中间有一个分辨率未知的打孔自拍传感器,屏幕下放有一个用于生物识别的指纹识别器。消息来源称,该面板预计将有90Hz的刷新率,但之前有消息称它将上升到120Hz。在背面,我们可以看到以1.08亿像素主?

  • 三星Galaxy Note10系列获得一个UI 4测试版

    三星Galaxy Note10和Note10+的韩国用户现在可以注册参加One UI 4测试版。三星Members应用程序是一站式应用程序,可用于注册早期访问新的基于Android 12的更新。一旦注册,用户将被允许从设置应用程序的软件更新子菜单下载更新。会员应用程序中的三星One UI 4横幅(图片:via@frontron)我们还没有官方确认2019个Galaxy Notes的哪些特性,但我们预计它们大部分都会出现在手机运行的硬件上,即使是2021个标准。根据三星泄露的软件更?

  • 三星决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台

    据ETnews报道,三星已决定将 Galaxy Note 系列正式退出历史舞台,在售机型年底停产。报道称,三星 Galaxy Note 系列确认被排除在2022年度生产计划之外,该系列设计概念将融入 Galaxy S Ultra 中,以增加可折叠手机的产量并计划用 Fold 系列取代 Note 定位。

  • 三星Galaxy S22 Ultra在实际拍摄中出现漏洞

    我们正在缓慢但肯定地走向2021年底,这意味着谣言集中在2022年初将出现的大量新设备上。和往常一样,三星喜欢在1月底/2月初推出最新的Galaxy S系列手机,看看S22系列手机是如何批量生产的。我们一直在等待一些手机的真实照片。进入FrontPageTech,他设法获得了星系S22 Ultra的间谍照片三星Galaxy S22 Ultra(图像:FPT)从上个月开始的最新渲染似乎是正确的,因为该设备的特点是前面有一个弯曲的显示,带有弯曲的角落,后面有"水滴

  • 三星Galaxy A13 4G据称在印度开始生产

    三星预计将在接下来的几周内推出Galaxy A13,要么在今年年底前,要么在2022年初。这款手机将有两个版本-Galaxy A13和A13 5G。据称后者的照片已经泄露,你可以在下面看到其中一张对于4G版本来说,情况并非如此,但今天有一个新的传闻称,这款手机的背面将配备四个摄像头——这比它的5G同级手机多了一个。它们将像星系A52S5G一样垂直排列。Galaxy A13 4G据说也有一个光滑的、完全塑料的外形,这在其预计的入门级价位上并不奇怪三星Ga

  • 三星发布解封Maison Kitsune Galaxy Watch4和Galaxy Buds2

    三星宣布与Maison Kitsune时尚品牌建立合作关系,今天该公司发布了一份所有产品的拆箱报告,该产品的品牌为神奇狐狸。视频展示了Buds2的保护壳,以及带有两条不同带子的Galaxy Watch4还有一个主题是智能手机的一个用户界面,主页按钮实际上是该品牌的福克斯标志Galaxy Watch4的绿色和乳白色条纹看起来都很华丽,但我们怀疑奶油色中的狐狸图案可能会随着时间的推移收集污垢,因此需要额外的维护Galaxy Buds2也有一个整洁的细节——?

  • Note 20成绝唱?消息称三星Galaxy Note系列年底停产

    相信很多三星老用户都知道,三星通常会在上半年发布Galaxy S系列,而下半年则会推出Galaxy Note系列,两款旗舰手机交替发布的节奏已经保持了10年之久。不过自从2020年下半年三星推出Note 20系列后,便有爆料称Note系列将全面停产。今日,据媒体ETnews报道,三星Galaxy Note系列将正式退出历史舞台,年底停产。同时,三星还确认Note系列被排除在2022年度手机生产计划之外,理由是可折叠手机的产量增加,而三星计划通过提高工艺效率?

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 三星Galaxy S21 FE出现在现场拍摄中

    三星Galaxy S21FE的发布已被传闻、取消并重新安排在2022年1月。多亏了Twitter上泄露的图片,我们现在可以实时查看该设备该显示器看起来与即将推出的Galaxy S20 FE非常相似,有一个6.4英寸的AMOLED平板,顶部有一个穿孔切口。背面有一个带有三个模组的摄像头凸块,模组嵌入侧框,就像Galaxy S21系列一样,但这次它的颜色与手机背面匹配。后背是塑料做的S21 FE预计将配备4500毫安时电池,支持无线充电和反向无线充电。根据市场的不同

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天