小米Max太大口袋不够用!小米推”米家牛仔裤修改服务“

2016-05-03 17:56 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)5月3日消息 5月10日,小米将在北京国家会议中心发布号称小米史上最大的手机小米Max。问题来了,手机那么大口袋塞不下怎么办?日前,微博网友曝光了小米正计划推出”米家牛仔裤修改服务“。

根据传闻小米Max将采用6.44英寸1080p显示屏,只是那么大的屏幕,你的口袋装得下吗?根据微博大v@科技新一曝光的图片老看,小米之家将会在小米Max发布之后将免费为小米Max用户提供改牛仔裤服务,改裤(单个前袋)时间大约为15-20分钟,该服务在6月30日前免费。

对此,有网友戏称,要享受该服务需要满足两个条件,”首先得有一台小米max,然后还要有一条装不了小米max的牛仔裤“。好好的裤子,你们会为了小米Max去改不?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭