首页 > 数码 > 关键词 > 乐视发布会最新资讯 > 正文

乐视发布会:手机秒杀苹果,汽车秒杀特斯拉

2016-04-20 18:00 · 稿源:爱范儿

如果每家科技公司的发布会都可以用一个词概括的话,乐视的发布会莫过于“生态”。

下午,乐视在自己冠名的乐视体育生态中心(曾经的北京五棵松体育馆)召开发布会,更新了电视、手机和 VR 头显,还顺带画了个大饼。

在发布会开始之前,乐视还不忘在朋友圈里用贾跃亭的照片和视频刷了一次屏,也算是为迟到半小时有余的发布会做了一次“预告”。

发布会的开场环节当然是乐视例行的概念宣传了。414 内容生态电商节、打破行业边界、跨界创新、生态开放合作伙伴的概念被贾跃亭以“不明觉厉”的逻辑串在了一段演讲里。正如魅族发布会不能没有话题性的邀请函和演唱会,没有了这种“颠覆性”风格演讲的乐视发布会同样是不完整的。

乐视超级电视

乐视第四代超级电视 X50 Pro、X50 和 X50 中超版首先亮相,采用了超窄金属边框的轻薄设计。

在经过了 414 之后,乐视可谓是全面开始用内容销售补贴硬件,X50 Pro 售价只有 2999 元,标配 4K 屏幕、3D 视频、3GB 运存和 32GB 存储。X50 定价 2499,中超版 2699 元。

在新款电视发布后,贾跃亭还邀请到了统一公司总经理侯荣隆上场,用一台“乐视自主研发”的无人机送上了统一绿茶新产品。贾跃亭表示未来这款无人机也会上市销售。

灭了 3.5mm 接口就能颠覆音乐行业?

乐视不仅在手机上取消了 3.5mm 接口,还要把各大手机厂商在宣传的 Hi-Fi 功能“干掉”,发布了全程数字化无损音频标准(CdlA)。

没有了耳机怎么听歌?只能用蓝牙耳机了吗?并不是。

在新手机亮相前,贾跃亭首先介绍了 Type-C 数字耳机技术,这个技术顾名思义是将 3.5mm 耳机接口的功能转移给了 USB Type-C 接口。贾跃亭表示每个 Type-C 数字耳机都拥有独立 CPU,独立 ID,能够实现完美个性化智能、精准推荐。

第一款 Type-C 耳机长啥样子?擅长与明星拉关系的乐视找来了汪峰站台,汪峰表示未来 FIIL 将会全面支持 Type-C 接口。

随后,中国音乐家协会流行音乐学会主席还在现场向 FIIL 与乐视授予了 CdlA 标准认证。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天