首页 > 数码 > 关键词  > HTC最新资讯  > 正文

HTC官方群曝光:HTC 10国行骁龙820版存在!

2016-04-13 11:01 · 稿源: 驱动之家

昨晚HTC发布会过后,HTC新一代旗舰HTC 10在国内掀起了一阵巨大的舆论风暴,究竟为什么呢?

原来,HTC 10国行版本确定采用的是骁龙652处理器,相比国际版采用的骁龙820差的可不是一点半点,为此,HTC 10的官方微博上愤怒的粉丝们纷纷骂声一片。

不过,事情看起来似乎并不像现在这么简单。

微博上有热心网友透露,在HTC官方使用群中有用户爆料称HTC 10国行版其实是有骁龙820版本的,只不过由于审核问题,暂时没有发布而已。

目前这则消息的真实性还有待商榷,希望HTC这次不要再走以前的老路了,不然只有..咳~咳,你懂的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一张图看懂骁龙8 Gen1与骁龙888规格参数区别:CPU性能提升20%

    在今晨(12月1日)的骁龙技术峰会上,高通正式推出新一代移动平台骁龙8 Gen1。高通表示这是迄今最强大的手机移动处理器,将在2021年底投入商用。为了直观,AT制作了一张表,快速对比了骁龙8 Gen1和骁龙888之间的规格参数区别。据悉,骁龙8 Gen1采用三星4nm工艺,CPU部分采用1个Cortex-X2超大核,频率3.0GHz,3个Cortex-A710大核,频率2.5GHz,4个Cortex-A510小核,频率1.8GHz,也就是全部基于ARM v9纯64位指令集打造的8核Kryo,CPU

  • 吸取骁龙888经验 大V称骁龙8 Gen1能效大增:已干掉骁龙870

    前几天高通发布了最新的骁龙8 Gen 1平台,升级了4nm工艺及CPU/GPU架构,高通特别强调这一代更注重能效,不像骁龙888那样追求极致性能,而微博大V也表示骁龙8 Gen 1的能效确实不错,甚至超过了年度口碑骁龙870。数码大V@肥威今天爆料称,一代8(指的是骁龙8 Gen 1)的测试数据显示GPU能效有显著提升,甚至干掉了骁龙870,但是不如骁龙865,毕竟后者的GPU频率只有587MHz。他还提到了骁龙888,虽然没有直接对比能效表现,不过猜也猜得

  • 骁龙8旗舰让路!骁龙888旗舰realme GT顶配版仅售2299元

    随着高通骁龙8平台的正式发布,一大波骁龙8旗舰即将登场。其中realme将是首批搭载骁龙8平台的手机品牌,相关终端为realme GT2 Pro。伴随着新旗舰的到来,骁龙888机型价格也来到了冰点。今天,realme手机官方微博宣布,realme GT顶配版(12GB+256GB)在拼多多百亿补贴价格是2299元,在同档位极具竞争力。这是realme于今年3月份发布的旗舰手机,它除了搭载骁龙888旗舰处理器之外,还采用了120Hz AMOLED全面屏,分辨率为FHD+,后置索?

  • 骁龙888继任者发布,新一代骁龙8移动平台,5G技术定胜负

    一直以来,高通深耕移动领域,不仅积累了大量先进技术,同时也赢得了诸多手机厂商的高度认可。 2021 年,骁龙 8 系列手机收获了良好口碑,一大批国内用户都成为了骁龙的拥护者。如今的高通骁龙芯片已经成了安卓市场上高性能的标志,多家手机厂商打造旗舰高端产品均会首选高通骁龙作为合作对象。目前,骁龙 888 的继任者已经发布,被命名为全新一代骁龙 8 移动平台。这是一款性能强过当前安卓旗舰SoC的全新产品,吸引了业界的高度关

  • 高通骁龙8处理器性能怎样 骁龙8 Gen1主要参数汇总

    高通在2021年12月1日发布了新一代旗舰处理器骁龙8Gen1,中文名称为骁龙8移动平台,预计这款处理器将会成为2022年主流安卓智能手机的旗舰级芯片。具体这款骁龙8处理器的性能如何呢,我们来一起看下吧。

  • 高通骁龙8 Gen1到底怎么读?雷军叫它“新一代骁龙8

    12月1日早上7点,高通召开了2021骁龙技术峰会,并且正式公布了新一代旗舰移动平台骁龙8 Gen1。这也与此前的传闻完全一致,但是这个名字可把大家难坏了,中文到底怎么读成了最大的困惑。高通官方并没有透露骁龙8 Gen1的中文名,不过小米CEO雷军露面时,直接将其称之为新一代骁龙8 5G移动平台”。也就是说,高通中国很可能已经将其命名为新一代骁龙8”。不过,这个命名读起来依旧不是很通顺,预计过不了几天,网友们就会直接将其简化

  • 小米12全球首发骁龙8

    今日,高通推出全新一代骁龙8移动平台,商用终端预计将于2021年底面市。连接方面,全新一代骁龙8移动平台,集成第4代骁龙X655G调制解调器及射频系统,是全球首个支持10Gbps下载速度的5G调制解调器及射频解决方案。全新一代骁龙8移动平台采用高通FastConnect™ 6900移动连接系统,通过Wi-Fi6/6E支持目前最快的、高达3.6Gbps的Wi-Fi速度。

  • 高通“骁龙898”又改名引吐槽!爆料大V:就叫骁龙8 Gen 1 确定了

    距离12月1日的高通骁龙技术峰会越来越近,但是到现在全新4nm芯片的命名依然是一个迷。根据昨晚的最新爆料,高通在测试网站上公布了一个新产品的logo,其中赫然显示新芯片将被命名为骁龙8Gx Gen 1”。如此拗口的名字也引发了网友热议,不少网友都在吐槽这个名称实在太长太难记,相比隔壁的天玑9000差了老远。对此,知名爆料博主@i冰宇宙 发文表示:这个标识的具体含义不太清楚,但SM8450官方命名就是叫Snapdragon 8 Gen 1,定了,放

  • 首款骁龙8 Gen 1游戏手机!曝红魔7获3C认证:支持165W快充

    昨天,高通已经正式公布了全新的旗舰移动平台骁龙8 Gen 1,当天就有不少厂商宣布将推出相关机型。其中,中兴手机更是宣布将三箭齐发”,中兴努比亚红魔手机新品均搭载全新骁龙8 Gen 1芯片。据知名爆料博主@数码闲聊站透露,目前红魔游戏手机7已通过3C认证,型号为NX679J,备案充电器支持20V/8.25A最高165W快充。需要注意的是,165W也是目前已知的量产机型中,最高的充电规格,很可能会将充电速度拉到10分钟左右。至于核心性能方面?

  • 不叫骁龙8 Gen1!曝高通新旗舰现身官网:改名“骁龙8Gx Gen 1”

    前不久,联发科正式发布了天玑9000旗舰处理器,从原本传闻的天玑2000直接跃升到天玑9000,让人不知所云。但还有更夸张的命名在后面等着大家,那就是高通新一代处理器,骁龙888系列的继任者。按照常理,骁龙888的迭代新品应该叫做骁龙898,但是此前有不少消息确认称该芯片会改名为骁龙8 Gen 1”,此事还引发了热议,不少网友称这个名字非常拗口。根据博主@数码闲聊站 小号公布的最新消息,高通新旗舰似乎又要改名了,他晒出了疑似高

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天