魅族发飙!这就是魅蓝Note 3:最美千元机

2016-03-26 14:01 稿源:驱动之家  0条评论

4月6日,魅族将正式发布新款千元机魅蓝Note 3,按照此前黄章的说法,这不仅是魅族2016年第一款手机,还是同类手机中最漂亮的。

此次发布会的主题是“快的漂亮,薄的持久”,暗示魅蓝Note 3运行速度快,颜值高、机身超薄以及续航持久。

微博爆料达人@摩卡RQ 刚刚有送出了该机的详细配置。据悉,魅蓝Note 3将和OPPO R9(2799元)一样是联发科Helio P10处理器,采用5.5英寸1080p屏幕,配备腰圆Home键(支持指纹识别),售价自然也实惠很多。另外,魅蓝Note 3将支持全网通,2GB内存、3500mAh电池。

从之前魅蓝系列的定价来看,魅蓝Note 3应该还是千元价位,目标竞争对手是小米4c/4s。

此外,他还透露,魅族新旗舰PRO 6发布的时候会和另外一个品牌的新机撞个满怀(不出意外就是iPhone 7了吧),到时候估计像孪生兄弟一样。

到时候,又有好戏看了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多