依旧能越狱?苹果正式推送iOS 9.3升级

2016-03-22 09:42 稿源:雷锋网  0条评论

随着iPhone SE新iPad Pro的发布,苹果也正式推送了iOS 9.3升级,这次的升级改变不大,只是一些小的功能增加。

图为iPhone 6s Plus从iOS 9.1升级到iOS 9.3的升级提示,需要下载312MB的升级包,增加了Night Shift功能,备忘录、News、Apple Music也会有新的功能改进。

升级iOS 9.3成功以后的截图,可以看到运营商版本依然是24.0。

Night Shift功能,可以让用户自主调节色温,也可以让手机自行进行调节,在光线较暗的地方会自动切换至暖色屏幕,让眼睛看起来更舒适。

备忘录支持密码锁定,同时可以使用Touch ID进行解锁。

较早前,黑客enMTW已经对外界宣称,已经完成了iOS 9.3的越狱。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭