X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iPhone 5SE备货量吓人!苹果iPhone销量要大逆转

2016-03-16 11:03 · 稿源: 驱动之家

之前产业链曾传出iPhone 6S销量遇冷,苹果砍掉了它的部分订单,这也再次引发了外界iPhone销量见顶的质疑,对此库克表现的很不屑。

现在,Morgan Stanley从产业链了解到的情况,虽然iPhone 6S订单减少,但苹果加强了4寸新iPhone的订单,而这款新机预计今年的销量将突破1000万部。

此外,报告中还强调,今年第一季度,iPhone的销量将有大的提升,其预计将达到5650万部,远远高于市场预期的5200万部,出现如此增长,主要动力还要归功中国市场。

产业链还重申,iPhone 5S备货上苹果做的工作很充足,由于不少零部件跟iPhone 6S差别不大,所以它的供货上不会出现很大的空档期,预计前期至少是百万级别/月。

当然这所有的一切都是餐前菜,苹果目前正在努力准备的是iPhone 7,而这也是大家所期待的。

今天早些时候曝光iPhone 5SE配置显示,这款行货要卖4000元的手机,搭载了A9处理器和2GB内存(16GB和64GB两个版本可选),内置1200万像素摄像头(可以拍摄4K视频),支持Apple Pay,Live Photos等,同时有玫瑰金配色。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签