X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果正式公布iPhone 5SE发布会邀请函!视频直播

2016-03-11 11:03 · 稿源: 驱动之家

传闻和等待了许久,今天早些时候,苹果正式对外公布了2016春季新品发布会邀请函,时间为美国太平洋时间3月21日上午10点(北京时间3月22日凌晨1点)。据悉,苹果iPhone 5SE、9.7英寸iPad Pro等新品有望一同亮相。

此次邀请函的主题为“Let us loop you in”(把你的心我的心串一串?),很难给出一个准确翻译,大家不妨自己YY一下。图中的四种色彩似乎暗示了iPhone 5SE将有深空灰、银、金、玫瑰金四色。

根据此前曝光的消息,iPhone 5SE可以看作是iPhone 5S的升级版,采用4寸屏,搭载A9处理器,提供1200万像素摄像头,运行iOS 9.3系统,支付服务Apple Pay、Live Photos和个人语音助理服务Siri等,据说行货售价3988元起,4月开卖。

iPad Pro 9.7寸版本,像是iPad Pro的缩小版,搭载A9X处理器,配备改进后的扬声器、键盘连接器并支持Apple Pencil。

和以往一样,苹果将对此次发布会进行全程视频直播。iOS(需要7.0或更新)/OX X(需要v10.8.5或更新)用户可通过iPhone、iPad、iPod touch、Mac设备的Safari浏览器观看视频直播,或者通过Apple TV观看(第二代/第三代6.2版系统或更新、第四代)。

没有苹果设备的用户,也可以通过Windows 10系统的Edge浏览器在官网收看直播。

不出意外,此次直播苹果中国官网应该会有中文同声传译。

苹果官网地址:https://www.apple.com/apple-events/march-2016/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iPhone SE 3将实现5G连接,但使用与SE(2020)相同的设计

    一段时间以来,我们一直在谈论iPhoneSE机型升级芯片组和5G连接,日本Macotakara博客现在报道该设备将重新使用iPhoneSE(2020)设计。这意味着一个4.7英寸的LCD,带有底部和顶部挡板,传统的触摸ID传感器/主页按钮组合安装在同一个旧铝制机身中。第三代SE上值得注意的升级据说是苹果最新的A15仿生芯片和高通Snapdragon X60 5G调制解调器,就像iPhone 13系列一样。新报告规定,SE 3的生产应在2021年12月左右开始,而手机的发布日期应

  • iPhone SE3可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone

    苹果iPhone SE3有望在2022年的时候推出。但在发布之前,一份新的爆料消息表示即将推出的 iPhone SE3有可能是最后一款使用LCD屏幕的iPhone。

  • 苹果史上最便宜 5G 手机!iPhone SE 三代预计明年春季推出

    ​据中国台湾《经济日报》报道,市场传出,苹果主力平价机型iPhone SE,将于 2022 年春季推出第三代新机,外形、尺寸基本维持前代设计,主要重点为升级至A15处理器,支持5G服务,新品上市后,等于苹果所有iPhone都支持5G。

  • 苹果发布会邀请函撞脸小米 网友:位置互换又要被骂

    昨天凌晨,苹果官方再度公布发布会邀请函,宣布将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。据相关报道,此次发布会上新一代MacBook Pro将会成为当之无愧的主角,这是一款全新设计,且配置强大的笔记本产品,拥有该产品线五年来最大改进。但是相比对于产品的期待,苹果的邀请函却首先在微博上火了一把。有微博数码博主发布出了两张图片,其中分别是苹果此次发布会的邀请函,以及小米当

  • iPhone SE 3代新爆料 搭载A15芯片,外观与前代一致

    据9to5Mac 报道日本博客 Macotakara 表示,iPhone SE3将不会有设计上的改变,而是与目前的 iPhone SE2一样。这意味着它将保持相同的4.7英寸 LCD 显示屏和 Touch ID 物理按键。爆料称新的 iPhone SE3将搭载苹果最新的 A15芯片,支持5G 蜂窝网络。Macotakara 预计新款 iPhone SE3的生产将在今年12月开始,并在2022年春季发布。

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 欧易NFT开启电影《魔童》NFT发售,参与获奥斯卡邀请函

    顶级奢侈品牌路易斯威登、Burberry都纷纷下场试水NFT,推出了各自具有代表性的NFT作品及游戏,NFT风头一时无两。然而风靡全球的NFT究竟是什么?NFT(非同质化权益证明),是数字信息用区块链技术加密后,形成的永久存储在链上的“数字凭证”,这份凭证不可篡改、不可分割、不可复制、也不可相互替代。NFT使得一个虚拟、数字的产物,成为了一个可以永久拥有、保存、追溯的虚拟资产。NFT有非常广泛的应用场景,从文字、图片(动态和静

  • 苹果 iPhone 13 Pro DXOMARK 自拍相机评分公布

    日前 DXOMARK 发布了苹果 iPhone13Pro 自拍评测。苹果 iPhone13Pro 的自拍得分为99,在 DXOMARK 自拍排名中名列前茅。

  • iPhone SE 3曝光:外形不变、升级A15处理器和5G网络

    10月8日晚间消息,有来自日本的爆料人称,苹果计划明年春季发布iPhone SE 3。新款机型在外形尺寸方面和现款保持一致,但比较重要的变化在于加入5G支持,并升级搭载A15处理器。换言之,iPhone SE 3可以理解为有着iPhone 8的外形,iPhone 13的内在。正面依旧是一块4.7英寸显示屏,保留带指纹功能的Touch ID Home键,采用骁龙X60基带等。据悉,iPhone SE 3将于今年12月投产。虽然外形老套,但冲着正面指纹、A15处理器的强劲性能、LCD?

  • 苹果发布iOS 15.0.2:终于修复iPhone诸多问题!

    iOS 15发布后,各种小问题不断,苹果也是一直没有停止小更新推送,今天我们等来了iOS 15.0.2。苹果今天发布了iOS 15.0.2正式版,继续修复各种错误。这次的编译号为19A404。iOS 15.0.1在10月1日发布,当时修复了Apple Watch无法解锁iPhone 13的问题。本更新包括针对iPhone的错误修复:从信息”存储至图库的照片可能会在关联对话或信息移除后被删除;iPhone专用MagSafe皮革卡包可能无法连接到查找”;AirTag可能不会在查找”的物品”

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天