X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 公牛最新资讯  > 正文

支持断网断电记忆 公牛智能插座2代登录淘宝众筹

2016-03-04 09:14 · 稿源: 充电头网的网站

公牛曾在2014年推出了旗下首款WIFI智能插座,彼时智能家居风潮刚刚兴起,那款产品帮助消费者初步了解和体验了智能遥控插座的便利之处。为了满足消费者对于智能家居生活日趋精细化的需求,近日公牛联合阿里巴巴推出了这款插座的升级版——公牛WIFI智能插座2代,将于3月4日上线淘宝众筹。

首先不得不提到公牛WIFI智能插座2代的小巧体积,它的尺寸仅为49mm(长)*49mm(宽),是目前在售的符合国家标准的智能WIFI插座产品中体积最小的。考虑到目前家用电器和移动设备增多的趋势,公牛设计师对于插座产品的体积进行严格把控,公牛WIFI智能插座2代能在紧凑空间的墙插上灵活使用,即使在多孔插线板上也不会占用其他插孔的空间,能最大限度避免充电入口的闲置浪费。

除了拥有迷你的体积之外,公牛WIFI智能插座2代还采用了一体成型外壳设计,通过超声波焊接技术,实现周身无螺丝孔,其上下壳体还拥有圆弧过度,面板表面采用细磨砂工艺,令公牛WIFI智能插座2代拥有极佳的手感而又耐刮擦。而在选材方面,公牛WIFI智能插座2代严格遵照国标电路设计标准,内部采用优质铜材,具有导通好、温升低、工艺精良的特性;外壳采用耐高温阻燃PC材料,能有效延迟或阻止燃烧,实现了颜值与安全双重兼顾。

当然,消费者可能更关注这款插座的智能化功能,作为“公牛智能USB插座家族”的新成员,公牛WIFI智能插座2代能实现多场景化智能远程控制,得益于移动互联网的发展,公牛此次与阿里巴巴达成战略合作,在公牛插座产品中引入阿里智能APP软件服务,免去用户为单独的一个产品去下载APP的麻烦。阿里智能APP支持市面上大部分的手机和平板电脑(iOS和安卓系统),利用它可以远程控制家中各种电器。相比上一代产品,公牛WIFI智能插座2代的定时功能也已经升级为以下四种场景模式:

1、定时预约:睡前定时开启小夜灯,夜晚起床不怕黑,早上自动关闭;

2、延时任务:预约关闭时间,防止长时间开启取暖器消费家庭用电;

3、循环任务:每天准时开启、关闭路由器,生活更规律;

4、循环定时:提前为鱼缸设置通电,到点自动开启,保证充足氧气。

众所周知,目前智能物联产品存在一个普遍现象,很多用户担心断电或者断网后无法控制电器怎么办?不用担心,公牛WIFI智能插座2代具有记忆功能,即使在断网后插座本体可以继续执行断网前设定的任务;在断电恢复后,用户也可以通过APP来选择是否继续执行上次的任务。

简单轻松的操控方式、小巧时尚的外观设计以及更具人性化的功能配置,集中了诸多优势的公牛WIFI智能插座2代也能给家中众多电器注入“新的玩法”,想象一下,当你睡觉前可以控制小夜灯、蚊香等家电产品定时关闭、出门之后也能远程控制监控摄像头的启动时间。这种无所不在掌控在手的感觉,想必是非常惬意!

此次淘宝众筹公牛WIFI智能插座2代的抢购档售价为39.9元(限量99名),开放众筹档售价59元(限量19999位),感兴趣的小伙伴不妨多买几个给家里的用电器装上,享受智能物联带来的便利。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天