三星S7国行确定3月7日发布,比S6便宜还送VR头盔?

2016-03-02 13:35 稿源:科客网  25条评论

小编点评:为了送的Gear VR头盔,要不要冲?

在上个月的MWC 2016展上,三星发布的全新旗舰手机三星Galaxy S7/S7 edge再次成为全球媒体关注的焦点,可以说这是安卓阵营里的一枚重磅炸弹。在令人惊艳的外观、配置都完全欣赏后,国内消费者也迫不及待想要一睹真容,现在只剩下一个名符其实的发布会了。根据最新的消息,三星将会在3月7日于上海举行发布会,正式发布S7/S7 edge的国行版。

从网上曝光的邀请函来看,三星将会在3月7日(星期一)的17:00正式于上海举行发布会。由于手机的配置和外观大家都知道了,现在最大的悬念大概就是价格了。

此前苏宁已经宣布Galaxy S7/S7 edge将于3月11日0点苏宁易购全球同步首发预约,3月18日0点开售。但是国行售价仍然成谜,看来只有到上海发布会时才能知晓了。不过最近有网友在网上曝光了零售商的预售海报,显示三星S7行货售价为4888元,而双曲面屏的S7 edge行货售价为5688元。售价均比上一代S6/S6 edge便宜了400元,可谓良心价。

而早前在海外发布时,三星也已经宣布Galaxy S7/S7 edge将于3月11日在全球60多个国家和地区发售,并声称必将打破Galaxy S6在2015年创下的3800万台销量纪录。而早前英国、比利时、德国、荷兰的首批预订用户可获赠三星Gear VR头盔,不知道国行版是否也会有这个福利?

三星Galaxy S7采用5.1英寸2K屏,国行版将可能只搭载高通骁龙820处理器,采用4GB RAM+32/64GB机身存储组合,还支持最高200GB的Micro SD卡扩展,以及前置500万像素摄像头+主1200万像素后置摄像头,电池容量3000mAh。而Galaxy S7 edge搭载的是5.5英寸2K曲面屏,电池容量增加到了3600mAh,其余规格和Galaxy S7基本保持一致。

特别的是,国行版三星Galaxy S7/S7 edge有传会把听筒下方的“SAMSUNG”标志将会去除。据说这一做法是因为去年三星S6在日本售卖时正是去掉了Logo,实施去Logo大法后,市场占有率由5%快速提升至12%。不管是不是这个原因,去了Logo的做法也算是一个新尝试吧。

至于种种猜测会不会被证实,我们还是留待3月7日上海发布会上揭晓吧。届时我们也会持续跟踪报道,以及带来图文直播,敬请留意。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多