首页 > 数码 > 关键词 > 红点最新资讯 > 正文

华为徕卡宣布合作,高冷小红点将出现在国产手机上?

2016-02-25 20:01 · 稿源:科客网

小编点评:说实话,徕卡这样看起来还真是没我们想象中高冷!

据The Verge报道,近日华为消费者业务与徕卡相机在日本的CP+上宣布达成合作关系,这是这一德国相机首次和国内品牌合作,双方未来将为用户带来更好的手机拍照体验。此前徕卡曾和松下合作推出过高端拍照手机松下Lumix CM1,该机曾被称为“史上最强拍照手机”。或许下一次推出这类手机的说不定就是华为了呢?让人期待的是,高冷的小红点是否会出现在国产手机上呢。

虽然目前双方并未公布具体合作方式,但不管怎样对于华为来说,这样的合作必然能够增强旗下手机的拍照水平。虽然目前华为手机无论在销量还是市场份额上都有一定的成绩,但其拍照水平和三星、LG等品牌相比还是一定的距离。

而对于徕卡来说,虽然在中国地区有一定的知名度,但高昂的价格让它略显高冷,和华为的合作除了能够提高品牌知名度,或许还能带来更多的亲切感。总之,这是一件双赢的事,华为和徕卡到底会怎么合作呢,就让我们期待吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议