首页 > 数码 > 关键词 > 小米5最新资讯 > 正文

备货充足:小米5首发渠道曝光

2016-02-23 16:01 · 稿源:IT之家

IT之家讯 2月23日消息,小米5将于明天下午2点在北京国家会议中心正式发布,根据之前的报道,这次小米5的备货是以往机型的3到4倍,抢购压力会小很多,那么小米5的首发渠道有哪些呢?

今天苏宁手机官微发文称:“上联:米兔狮子好机友;下联:明天良辰正日子;横批:_”,并@小米手机,同时还放出一张报纸广告,很明显,小米苏宁应该会在明天的发布会上宣布合作,具体合作内容会是小米5在苏宁易购首发销售。

另外,根据之前的报道小米5还会在小米网、小米之家同步首发,这样一来小米5至少有小米网、苏宁易购和小米之家三个首发渠道。

明天下午IT之家也将为大家带来小米5发布会的全程图文直播,参与直播互动有手机等奖品可以拿哦。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天