首页 > 数码 > 关键词  > iOS最新资讯  > 正文

iOS 9.3第四版发布:新调整来了

2016-02-23 09:57 · 稿源: 驱动之家

今天早些时候,苹果正式推出了iOS 9.3的第四个测试版,跟前三个版本不同的是,新系统有了一定的调整。

iOS 9.3第四个测试版大小在163MB左右,而它这次最大的变化就是,控制中心的“Night Shift”图标,苹果对其进行了重新设计。

Night Shift新功能(减弱蓝光),就是根据用户使用iPhone或iPad的时间、位置等因素自动改变屏幕色温,从而减少屏幕释放的蓝光。

此外,一同的更新的还有watchOS 2.2,在系统下,iPhone可与多个Apple Watch配对。

调整的还有健康应用,其采用新界面,可以更直观看到自己的步数、锻炼。

从时间点上来看,苹果应该很快推出iOS 9.3的正式版了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • MIUI 13来了!小米MIUI公告:部分机型开发公测权限要调整

    12月23日,据小米社区MIUI公告君消息,由于为配合安卓12软件系统架构变更,将会对部分机型开发版公测权限调整。官方表示,部分机型开发版公测权限,将会在恢复更新后的版本中,调整为开发版内测权限,非常感谢米粉朋友们在测试版本中的积极表现。本次权限变更包含以下机型:小米11 Ultra、小米11 Pro、小米11、Redmi K40 Pro、小米11 青春版、小米10S、Redmi K40、小米MIX 4。据此前消息,MIUI 13系统亮点包括虚拟内存、自定义通知

  • 金立手机被强制执行6.76亿 累计超9.3亿

    金立手机关联公司深圳市金立通信设备有限公司新增一条被执行人信息,执行标的6.76亿余元,执行法院为深圳市中级人民法院,关联案件为金融借款合同纠纷。

  • 中文figma终于来了!这款晋UI设计软件你用过吗?

    作为设计师而言,很多关于UI设计行业的事务都在飞速发展,基本上除了常用那几款软件外,市场上已经上市的还有相当多的UI设计软件,到底该如何选择一款适合自己的软件?下面就我自己三年的UI设计经验总结了几款比较实用的设计软件,感兴趣的可以参考下。SketchSketch是一款UI设计软件,他的软件界面主打清爽大方简洁的风格,在国内拥有一定数量的粉丝,在国外更是拥有大量的粉丝,尤其是像FACEBOOK这样大型公司也深深信赖这Sketch。

  • 金立手机被强制执行6.76亿元 累计被执行总金额超9.3亿

    企查查App显示,12月22日,金立手机关联公司深圳市金立通信设备有限公司新增一条被执行人信息,执行标的6. 76 亿余元,案号为(2021)粤 03 执 9083 号,执行法院为深圳市中级人民法院,关联案件为金融借款合同纠纷。

  • Android 13早期编译本泄露 揭示诸多细节体验调整

    尽管 Android 12 尚未普及,但这并不妨碍 Google 启动下一重大版本的开发工作。按照计划,该公司会在 2022 年夏季宣布 Android 13,然后向全球测试人员开放早期体验。然而在圣诞节前,XDA 已经抢先分享了泄露出来的 Android 13 早期编译版本,并且指出了一些有趣的变化。(来自:XDA-Developers)代号为“提拉米苏”(Tiramisu)的 Android 13,预计将引入额外的可自定义锁屏选项,比如用户可选择占据一行或两行的时钟显示、Androi

  • TrueCar:特斯拉第四季度销量预计将增长43%

    TrueCar于当地时间周三发布的最新汽车行业预测显示,特斯拉第四季度在美国的销售量预计将比一年前猛增42.8%,达到97417辆,比上一季度则增长了28.8%。根据TrueCar的数据,埃隆·马斯克领导的公司预计12月份将在美国交付36300辆电动汽车,这比去年猛增34.7%,比11月份增长约7%。报告指出,特斯拉在11月售出了33980辆电动汽车。马斯克则于周三表示,特斯拉正在努力实现年底的交付目标,因为这家电动汽车制造商公司的股票重新加入了1?

  • [图]Edge 98 Beta发布3组策略增强上网安全

    适用于 Windows、macOS 和 Linux 的 Microsoft Edge 98 Beta于今天发布。本次更新主要集中在安全功能上,使用新的组策略来增强 Edge 去年推出的“Super Duper SecureMode”。该模式已在稳定版本中上线,可以在设置中的隐私、搜索和服务中启用。这种更安全的浏览器体验目前提供“平衡”和“严格”选项,它通过启用硬件强制堆栈保护、任意代码卫士(ACG)和内容流卫士(CFG),提供额外的保护,防止恶意软件。在 Microsoft Edge 98 Beta 中,管理员可以启用 3 个新的组策略,使这种浏览模式更加安全,保护用户免受零日漏洞的影响。Edge 团队

  • 来了科技受邀参加“2021中国产业供应链大会暨第四届中央企业集采共享年会”

    右来了科技受邀参加“ 2021 中国产业供应链大会暨第四届中央企业集采共享年会”2021 中国产业供应链大会暨第四节中央企业集采共享年会于 12 月 29 日在成都召开,右来了科技受邀参加。本届大会由中国国际商会产业供应链委员会主办,大会围绕产业供应链政策解读、发展趋势研讨、行业成果发布、创新应用案例分享、国际化交流等主题,搭建产学研用合作交流平台,推动央企与民企融通发展、促进供采企业深化合作,打造新的突破点、增长?

  • 世优科技助力第四届王者荣耀全国大赛AR演绎

    12月22日开始,经过5天线下淘汰赛角逐,第四届王者荣耀全国大赛在成都市高新区体育中心完美收官...据悉,本次总决赛由成都市体育局指导,腾讯科技有限公司、腾讯新文创总部主办...王者荣耀全国大赛作为王者荣耀大众赛事的最高舞台,拥有覆盖地域广泛、参与群众多、选手年龄跨度广等特点...世优科技有限公司团队为本次比赛提供AR特效制作与虚拟拍摄全流程虚拟技术支持...2、特效与现场环境的位置精确追踪、AR特效位置贴合、真实摄像机拍摄的现实画面与虚拟摄像机中的特效画面数据匹配要完全贴合等...世优科技的实时虚拟合成系统,采用实时渲染引擎虚幻4,完全支持物理材质,蓝图控制,粒子效果等,让直播效果呈现出良好的三维感,达到了后期影视级别...另外,实时虚拟合成系统开发了不基于图层叠加处理合成方式,让实时虚拟合成系统做到了虚拟物体和真实环境之间相互融合,实时互动...未来,世优科技将一如既往助力品牌营销全栈技术解决方案...

  • Netflix第四季净利润6亿美元 用户增长放缓股价暴跌19%

    截至美国东部时间周四16:51分,Netflix股价在盘后交易中下跌98.25美元至410.00美元,跌幅为19.33%...美国和加拿大地区的流媒体服务营收为33.09亿美元,较上年同期的29.80亿美元增长11.0%;欧洲、中东以及非洲地区的流媒体服务营收为25.23亿美元,较上年同期的21.37亿美元增长18.1%;拉丁美洲地区的流媒体服务营收为9.64亿美元,较上年同期的7.89亿美元增长22.2%;亚太地区的流媒体服务营收为8.71亿美元,较上年同期的6.85亿美元增长27.2%;......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天