华为新平板曝光:处理器意外

2016-02-21 13:02 稿源:驱动之家  0条评论

华为今晚21点将在MWC召开发布会,按照余承东的说法,这很有可能是一款笔记本产品,采用了平板、PC二合一设计。

现在,芬兰媒体曝光了一款华为平板MediaPad T2 Pro 10,据说也将在本次发布会上亮相。

爆料指出,MediaPad T2 Pro 10采用10.1寸屏幕,分辨率1920*1200,2G内存和16GB机身存储,支持micdroSD卡扩展,前置200万,后置800万像素。

比较值得注意的是,这款平板据称搭载的是骁龙615,而非华为自家的海思麒麟。

从上述信息可以推测,首先这款平板应该跟平板笔记本没有关系;另外搭载骁龙615意味着华为有可能将其作为支持4G的全网通平板,而且定位也不会很高。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多