首页 > 数码 > 关键词  > 联发科最新资讯  > 正文

MT6795害红米Note 3 Wi-Fi断流!官方回应

2016-01-22 20:01 · 稿源: 驱动之家

近段时间,不少红米Note 3用户吐槽,手机经常出现Wi-Fi断流,严重到无法正常使用,而经过笔者深入了解后发现,魅蓝Metal、魅族MX5、乐视1S等用户也都备受这个问题的困扰。

对于上述机型出现的Wi-Fi断流,极有可能是MT6795的问题,现在联发科正式回应了这件事。

联发科在官方回应中表示,经过他们排查后发现,少部分使用该芯片的移动终端在搭配某些版本软件时,因特殊外围环境而产生的低概率偶发断流,用户近期通过移动终端下载软件升级即可解决此问题。

比较让人无语的是,至于哪个软件,联发科并没有详细说明,他们只是表示,由于问题厘清之前无法立即对用户做出说明,还请用户体谅。

对于这个问题,有网友吐槽,大家都知道硬件问题却被迫说因为软件问题,基本用X10的都会出现断流,说是软件的太勉强了吧。

大家怎么看这事?

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天