华为任正非:5年内终端收入超千亿美元

2016-01-14 10:41 稿源:手机中国  2条评论

昨日,华为创始人任正非在市场工作大会上发表讲话,对于华为终端业务,任正非提出要敢于在5年内超越1000亿美元的销售收入,同时立足打造中高端品牌,通过中高端带动中低端的销售。

目前华为已经将终端业务纳入整个集团的主航道,对于终端业务在未来几年的发展有长远的规划。任正非提到,在知识产权的核保护伞下,要加快170个国家的终端业务的布阵点兵,在终端组织能力不强的国家,各区域、代表要尽快成立终端的销售、服务组织,对于非战略市场,交给当地代表处管理。

另外,任正非也强调要不拘一格用人才,80后、90后是有希望的一代,坚持每年招收应届生这一批新生力量。任正非表示,华为要坚定不移的在主航道上奋勇前进,面对目标我们也要有灵活机动的战略战术。一线主官的目标是胜利,是责任结果评价你们,而不是士兵一样的以简单服从为天职。时代在呼唤我们,我们要用自己的青春去创造奇迹。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多