首页 > 数码 > 关键词  > 华为mateS最新资讯  > 正文

价格快打对折 华为Mate S仅2435元

2016-01-08 10:22 · 稿源: IT168

如果你喜欢华为Mate 8的沉稳的商务风金属设计,但是又不喜爱6英寸样的巨屏,那么华为Mate S对于你来说是一个不错的选择。5.5英寸的屏幕大小不仅便于单手操作,也不再使手机放入衣兜中成为问题,同时整机从观感上来说也更为精致。同时我们也意外地发现华为Mate S已经从4199元迅速降至2435元的好价,这是朝着跌至5折的节奏去了。相比之下有近两千元的降幅,喜欢的朋友不容错过。

▲华为Mate S真机图正面

外观工业设计方面是此次华为Mate S的主打亮点。此次华为Mate S采用了一体式金属机身设计,将之前的背部顶部底部的塑料条也做成了金属,并且在金属表面也进行了阳极氧化+喷砂工艺,使得一体化航空铝材手感更好。另外,机身正面采用了2.5D弧形保护玻璃设计,机身背部方面也采用了弧形设计,很好的将摄像头部分尽量做平。而边框方面也采用了双高速CNC倒角切削,这样的设计能够有效的降低视觉对于边框的感知,整机最薄之处只有2.65mm。

▲华为Mate S真机图背面

硬件方面,此次华为Mate S搭载了华为麒麟935八核2.2GHz处理器,3GB运行内存和64GB机身存储空间。屏幕方面则采用色域更广、更加超薄的5.5寸Super AMOLED材质1920*1080分辨率屏幕,色域方面达到105%。摄像头方面搭载了1300万像素堆栈式摄像头。同时,华为Mate S为了更多的利用机身弧形背面设计空间搭载了一款2700mAh的梯形异形电池。背面按压式指纹识别传感器也升级为第二代模块,能够识别更多的指纹动作。系统方面,此次Mate S搭载了基于安卓5.1系统定制的EMUI 3.1。本次促销的华为Mate S为双4G版本,即移动/联通的2/3/4G网络均支持。

华为Mate S相比Mate 8来说,同样拥有浓浓的商务范,但是机身相对要更纤薄、更精致。另外,华为在售后服务方面也非常值得信赖。不仅维修网点遍布许多二、三线城市,而且在品控方面也是严格要求。如果你想要入手一款实用的高端商务手机,那目前来说华为Mate S非常值得推荐。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天