首页 > 数码 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

双面玻璃设计 联想K4 Note配P10处理器

2015-12-25 10:07 · 稿源: IT168

此前联想在推特上发布消息,表示将于明年初的CES2016消费电子展上发布新款K4 Note手机,并暗示拥有更大的内存容量。而现在,疑似联想手机内部人士在微博上泄露了一款尚未发布的乐檬新机信息,但手机名称却为乐檬K5Note。不过,按照消息人士的说法,联想即将发布的乐檬K4 Note与乐檬K5Note有可能是同一款机型,并且国内外市场不同的命名方式的做法,在以往联想手机中也并不少见。

行货名称或有变化

尽管联想已经在印度展开了这款乐檬系列新机的火热宣传,不仅号称是“Killer Note”,而且还在推特上确认了最终名称为K4 Note,甚至还暗示拥有更大的RAM内存。不过,联想在国内却丝毫没有任何动静,所以这款K4 Note是否在国内市场推出自然为人关注。

而现在,在微博上有疑似联想手机内部人士测试了一款乐檬系新机的微博尾巴,所显示的型号则为乐檬K5 Note。虽然从手机的名称上来看似乎K4 Note没有什么关联,但电视媒体人@Vetrax嚣张卫视则暗示K4 Note与乐檬K5 Note有可能是同一款机型。也就是说,K4 Note将是该机在印度等海外市场的名称,而国内可能则以乐檬K5 Note命名。至于一款手机在国内外市场有着不同的名称,这在以往联想手机中也并不少见。

双面玻璃设计

值得一提的是,虽然现在传出乐檬K5 Note与K4 Note有可能为同款机型的说法,但这款联想新机的机身材质上却有着截然不同的两种传闻。按照@Vetrax嚣张卫视的说法,联想乐檬K5 Note(K4 Note)采用的是双面玻璃设计;而此前国外媒体BGR印度站则表示,该机为一体式全金属机身,并拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合。

当然,还有可能一种可能便是该机采用了类似三星GALAXYS6的双面玻璃搭配金属边框的设计,所以金属机身和双面玻璃的说法便不会有任何矛盾。此外,联想在印度官方推特上还证实该机拥有3GB运行内存,并且为了增强安全性,还会加入指纹识别功能。

或配P10处理器

至于联想乐檬K4 Note(或K5 Note)的其他规格方面,有传闻称该机将配备helio X10(MT6795)八核处理器,但此前一款型号为K52a48的联想新机却配备的是helio P10(MT6755)处理器,并且同样拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,因此乐檬K4 Note(或K5 Note)也有可能搭载联发科helio P10处理器,并具备全网通功能。

联想乐檬K4 Note(或K5 Note)还传闻配有1080p分辨率触控屏,拥有800万像素前置镜头和1300万像素摄像头,支持双卡双待和配有3000毫安时电池。此外,一款型号为K52t38的联想新机已经通过了3C认证,并由摩托罗拉在武汉的工厂生产。尽管暂时还不清楚该机的真实身份,但按照以往联想乐檬系列机型的命名方式,以及该机所配的C-P32充电器与乐檬K3 Note一样,所以很有可能便是传说中的联想K4 Note。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

  • 联想YOGA Pro 14s Carbon笔记本发布:2.8K 90Hz高刷屏、轻至1千克

    今晚的发布会上,除了YOGA 16s大屏轻薄本之外,联想还推出了YOGA Pro 14s Carbon笔记本,配备了14英寸2.8K 90Hz高刷屏,采用碳纤维材质,重量只有1.08千克,非常便携。联想YOGA Pro 14s Carbon 2022定位高端轻薄商务本,采用银色的航空碳纤维+镁铝合金机身,通过了9项军规认证,既有质感又非常便携,防污耐磨。屏幕方面,YOGA Pro 14s Carbon 2022配备了14英寸28801800分辨率屏幕,E4 OLED屏,91%屏占比,支持90Hz刷新率及10点触控

  • Android 12的一个UI 4测试版扩展到Galaxy Note20和Note20 Ultra

    三星决定将One UI4测试版计划扩展到Galaxy S20系列,从在美国购买的设备开始。今天,该公司正在进一步推广安卓12love,为Galaxy Note20和Note20Ultra提供One UI4测试版程序。

  • 卢伟冰:Redmi K40S没有了 准备K50

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动时透露,今年没有Redmi K40S,后面准备Redmi K50。去年,Redmi双11期间带来了Redmi K40S至尊版,该机对应的是小米海外上市的小米10T系列。今年下半年,小米11T系列在海外如期登场。

  • 杨元庆回应联想撤回上市申请质疑 联想远超上市标准

    联想集团昨日发布了第三季度财报,在财报发布后联想集团CEO杨庆元在业绩发布会上回应了近期联想撤回创业板上市申请,杨庆元表示,过去三年以来,联想研发投入年均持续超过 100 亿元,“这大大跨越了科创板相关的研发门槛”。

  • 杨元庆回应联想高资产负债率:IT和房地产不同

    11月4日,联想公布了21-22财年Q2财报,营业额达1156亿人民币,同比增长23%;净利润33亿人民币,同比大涨65%。不过除了这两个亮眼数据外,还有一个数据却引起了网友讨论,那就是其近90%的资产负债率水平。结合到近期许多高资产负债率企业都不同程度遭遇到了困境,也让公众对于联想的市场前景感到质疑。ps.资产负债率=总负债/总资产,表示公司总资产中有多少是通过负债筹集的,该指标是评价公司负债水平的综合指标。如果资产负债比率

  • 米粉催Redmi快发布K50 卢伟冰:不急 K40依旧能打

    11月15日消息,一位米粉给小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰留言:Redmi K50该发力了”。卢伟冰回复:不急不急,K40依旧能打”。回顾今年,K40是最能打的Redmi旗舰,该机虽然是上半年发布的机型,但是在双11期间仍然斩获了京东销量榜第一名,热度不减。该机最大的看点之一是采用了三星E4发光材料的AMOLED直屏,相对于2019年发布的E3屏幕,E4直屏带来更高的屏幕亮度,与E3相比,同亮度下功耗更低,显示效果更胜一筹。而且?

  • Note 20成绝唱?消息称三星Galaxy Note系列年底停产

    相信很多三星老用户都知道,三星通常会在上半年发布Galaxy S系列,而下半年则会推出Galaxy Note系列,两款旗舰手机交替发布的节奏已经保持了10年之久。不过自从2020年下半年三星推出Note 20系列后,便有爆料称Note系列将全面停产。今日,据媒体ETnews报道,三星Galaxy Note系列将正式退出历史舞台,年底停产。同时,三星还确认Note系列被排除在2022年度手机生产计划之外,理由是可折叠手机的产量增加,而三星计划通过提高工艺效率?

  • Redmi Note 10、Note 11系列该买谁?卢伟冰一句话秒懂

    Redmi Note 11系列发布后,与上一代小金刚Redmi Note 10系列同堂销售。价格上,Redmi Note 10 Pro目前全系优惠200元,到手1499元起。而Redmi Note 11 Pro同样有100-200元的优惠,到手1599元起。这让不少用户在购买的时候犯了难。一般来说,新产品发布后,旧款要么降价销售,要么下架。但上述两代产品价格相差不大,且目前都在热销中。而且让人意外的是,据卢伟冰在微博透露,Note 11 Pro发布后,Note 10 Pro依然销售非常强劲,这也

  • Redmi Note 11系列发布

    10月29日,红米举行note11发布会,发布了Redmi Note11、Note11Pro以及Note11Pro+三款手机。据悉,这是Redmi首次将4000元档高端机型采用的120W快充下放至2000元档,Redmi Note11Pro+首发120W「神仙秒充」。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天