首页 > 数码 > 关键词  > 沥青最新资讯  > 正文

虐机新作iPhone6sPlus沥青路上疯狂摩擦

2015-12-21 01:27 · 稿源: 威锋网

每周不虐待 iPhone 一番就浑身不舒服国外虐机团队 TechRax 本周又推出新作了,这次的对象是 5.5 英寸的 iPhone 6s Plus,虐机方式依然丧心病狂。在下面的视频中可以看到,TechRax 人员将一部“土豪金”iPhone 6s Plus 背面朝下固定到一根杆子上,然后再将杆子固定到一部汽车的门边,目的就是在行车过程中让手机背面能够与高速公路的沥青路面上摩擦

第一次尝试时刚要加速至 100 迈(约 160 公里/小时)支架就撑不住了,然后测试者又换了一个更牢固的支架,直到手机再次脱落本次测试才算是完成。此时手机正面屏幕已经碎裂,背面更是被摩擦得伤痕累累。

值得一提的是,此次虐机至少让我们见识到,即便 iPhone 6s/6s Plus 的屏幕已经碎裂到了视频中那样的程度,但 3D Touch 功能还是可以正常使用的。

访问:

苹果在线商店(中国)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高甜与摩擦并存 万和电气陪你来一场《机智的恋爱》

    10月12日,《机智的恋爱》第五期节目火爆播出。这档由爱奇艺独家播出,万和电气倾情赞助的恋爱观察节目,首次将硬核推理和高糖恋爱集于一身,自上线播出以来关注度持续高涨,收获了一大批“爱磕丝”!本期,随着两位新人的不断融入,小屋内的关系变得更加微妙,众人前期建立起来的稳定关系再度“坍塌”,吴总(吴文昌)和米米(翁晓君)争执不下,大王直言“气氛尴尬到脚趾扣地”;同时,“靖光珊珊”“金口宇言”CP也面临不同程度

  • 最低GTX970!米哈游新作《崩坏:星穹铁道》始发测试

    日前,米哈游旗下崩坏”系列新作《崩坏:星穹铁道》正式启动小规模删档封闭测试始发测试”的玩家招募,包括iOS和PC双端。截至发稿,共有820319人预约本作。据了解,始发测试”为《崩坏:星穹铁道》首次小规模删档封闭测试,当前游戏仍处于研发打磨阶段,测试内容不代表最终游戏品质。官方表示,为保证测试体验,建议使用以下设备参与测试。iPhone:iPhone XS、iPhone XR及以上型号iPad:搭载A12及以上型号处理器的iPad(2018年10月

  • 下不为例 PS新作跨代升级仍收费

    SIE总裁Jim Ryan又出来灭火了,他宣布《地平线:西方禁地》跨代升级免费,且今后所有第一方独占作品均提供十美元跨代升级选项,涉及新《战神》及《GT7》等作品,实体版与数字版均可惠及。为什么《西方禁地》可以免费跨代升级而其它新作要收费呢?Ryan嘟囔说索尼之前画了饼,首发护航阵容享受跨代免费升级待遇,以消除PS4用户的后顾之忧,毕竟不是每个人都能抢到PS5。但《西方禁地》受疫情影响延至明年二月面市,索尼又假装它不算护

  • 科大讯飞新作 智能录音笔SR302 Pro线下开售

    本月 9 日,讯飞智能录音笔SR302 Pro在线下门店全面发售,官方售价 1599 元。该款设备是一款全离线智能录音笔,其具备的全离线转写能力可以为用户提供即时、安全、高效的智能录音体验,满足用户在无网络环境及涉密场景下使用。自 2019 年讯飞智能录音笔发布首款产品以来,就不断获得市场与用户的认可。截止当前,科大讯飞在智能录音笔行业有着超50%的市场份额,并且还在今年 618 大促中讯飞智能录音笔系列在京东&天猫双平台取得品?

  • 萨摩耶数科荣获《亚洲银行家》2021年度“中国比较佳无摩擦信用评估应用”奖

    7月22日,由《亚洲银行家》主办的2021中国未来金融峰会暨中国奖项计划颁奖礼在京成功举办,会上揭晓了2021年度中国奖项榜单。萨摩耶数科凭借其在信用风险策略和管理等方面的服务优势,荣获“中国最佳无摩擦信用评估应用”奖。

  • 《地平线》新作延期

    以唯恐不乱著称的资深舅舅Jason Schreier周五称,SIE的《地平线:西方禁地》(Horizon Forbidden West)要延至2022年。他在个人社交媒体上表示索尼已决定将该作延至明年首季:我可以很有把握地说,跳票板上钉钉。”另一位舅舅Jeff Grubb之前表示索尼将在九月的直面会上宣布这个消息,该作原定今年圣诞期间面市。由于《战神:诸神黄昏》早早延至2022年,索尼显然不愿看到《地平线:西方禁地》步其后尘,使圣诞销售旺季无可用之兵。?

  • 致力于提升游戏工业水平的英礴,将联手中国公司开发新作

    一次关于多人游戏研发模式的新探索。英礴中国官网展示的企业愿景随着国内游戏开发走向工业化,过去两年,英礴的在华业务不断扩展。其中,他们主打的英礴多人游戏服务(IMS),作为一站式多人游戏解决方案,可以为开发者提供多人游戏技术支持与云端托管服务,在很大程度上提升研发效率、降低运营成本。如果你对这些技术名词不太熟悉,那么不妨看一看下面这个更直观的案例。今年5月,在英礴的ScavLab活动中,同时在线峰值达到4144名?

  • 手工耿新作出炉:敲10万次锤子 做了一个火箭电脑 点火启动

    昨日,手工耿带来了最新作品点火启动式火箭电脑机箱,视频播放量拿下了B站当日全站排行榜最高第3名。既然是自制机箱,手工耿完全从头打造,在地上画出火箭模型,得到模版,用角磨机在钢板上截取四个火箭”舱壁模块。随后用锤子亲手砸出光滑的弧形,焊接在一起。再配上底座、透镜窗、喷气装置,塞入主板、电源、显卡一个火箭造型的机箱就完成了,加上顶部的天线”,足有一人高。值得一提的是,这个火箭机箱真的是通过点火启动的,底

  • 填补仙三外至仙一的断代史!官方新作《仙剑·缘起》宣布

    5月26日,《仙剑缘起》内容企划正式启动!这是仙剑首次公开的大型内容企划,由姚仙、软星科技以及缘起制作组发起,将填补仙剑三外到仙剑一之间的断代史。《仙剑缘起》团队表示,双方的共识是,沉下心来,用更充分的时间和投入,力求剧情和人设做到承先启后,和前后原著紧密相连,将原著的空白历史良好发挥和填补,让仙剑系列的整体故事更加丰满和完善的呈现。仙剑历代之间有非常多的留白,选择这段断代史切入的原因,是我们从学生?

  • 《我不是药神》导演出新作!电影《奇迹》开机:易烊千玺主演

    6月14日消息,据媒体报道,知名导演宁浩对外透露,本人担任监制、文牧野担任导演的电影新作《奇迹》已经开机。据悉,电影《奇迹》是文牧野、宁浩继《我不是药神》后的再次合作,继续聚焦现实主义题材,由易烊千玺主演。此前两位大咖合作打造了《我不是药神》,这部电影在中国影史上有着极高的地位,上映之后大大小小的奖项提名就有几十个,最终拿下了金马奖最佳新导演、最佳男主角、最佳原著剧本三大奖项,豆瓣评分更是高达9.0分。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天