首页 > 数码 > 关键词 > 华为mate8最新资讯 > 正文

华为Mate8体验:Mate7 的成功过后,它用什么来吸引你?

2015-12-09 16:17 · 稿源:爱范儿

之前我一直觉得,世上本无商务手机,说的人多了,就商务了。就像之前音乐手机、女性手机,早已不是如今的智能手机要强调的,一切都可以通过应用程序来实现。所以如果要做出和别人不一样的面对商务人士的手机,还是挺不容易的。

但这不代表你做不出一款会在商务人群中成为爆款的手机。这些人有一些需求是共通的:品牌不能太小、用料不能太渣(最好是金属)、电池续航不能太弱(没电漏接一个电话损失几个亿)、还要支持双卡双待和各种制式。

这样算下来,去年的华为 Mate 7 全数命中,也就不难解释它去年在市场上取得的成功了。今年华为推出 Mate 8,想要在去年的基础上继续完善,他们得让手机在功能上变得更加符合商务人士的需求。除了加装应用这种每个厂家都能做的事情之外,他们需要寻求突破,让更多的系统级功能被人们应用在工作中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天