首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星:GalaxyView是可移动显示器而非平板

2015-11-29 13:18 · 稿源: 腾讯数码
文章目录
三星:GalaxyView是可移动显示器而非平板》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传三星新款平板Galaxy Tab S3将配备曲面显示器

随着在西班牙巴塞罗那举行的2017年全球行动通讯大会(MWC 2017)日子的临近,外界纷纷推测三星电子(Samsung Electronics)日前获美国联邦通信委员会(Federal Communications Commission;FCC)审核通过的SM-T825平板电脑,就是三星准备在MWC 2017推出的新款平板电脑Galaxy Tab S3(暂称)。

简直外星科技!三星可折叠新品:平板秒变显示器

很早就有报道,三星将在明年推出可折叠屏幕手机,掌控全产业链的它,在国产手机勉强用上曲屏的时候,再次抢滩一大步。

三星:GalaxyView是可移动显示器而非平板

如果你认为GalaxyView是一部超大尺寸的平板电脑,那你就错了。因为三星日前表示,这款设备实际上是一部“可移动显示器”。根据三星的用户体验设计师和产品规划的介绍,GalaxyView的定位就并不是一部平板。他们希望它成为一部适合用来在家里看电影和电视节目的显示器,用户可以把它带到任意房间,使用支架快速实现不同角度的支撑,然后开始观看。

[视频]三星显示展示两款可折叠设备:17吋平板和双折叠手机

本周,三星显示(Samsung Display)展示了两款新设备,扩展了折叠触控屏幕的形态。三星展示了一款 17 英寸的可折叠屏幕,用于平板电脑和/或其他工业技术设备。他们还展示了一个用于智能手机的双折叠显示屏。在一段简短的视频中,三星展示了一款 17 英寸的可折叠平板设备,在外观上有点类似于 Surface Neo,但边框更窄,而且中间没有铰链连接。随后,三星又展示了一款双折叠的智能手机。不过这目前仅仅只是样品展示,如果三星显示能

三星紧逼苹果:新款平板电脑配Retina显示屏

文件显示,三星正在开发一款配备“视网膜”(Retina)显示屏的平板电脑,并计划在今年推出。目前,只有苹果新iPad配备了如此高分辨率的显示屏。

三星(Samsung)将显示器生产部门从中国转移到了诺伊达(Noida),称赞印度

据国外科技媒体报道:韩国三星公司已经完成了从中国转移到北方邦诺伊达的显示器制造单元的建设。三星代表团周日拜访了CM Yogi Adityanath,并列举了更好的工业环境和有利于投资者的政策,印度制造业的又一次提振工,商联盟部长皮尤斯·戈亚尔(Piyush Goyal)在推特上说。

三星扩充Odyssey阵容:新增四款非曲面屏游戏显示器

在过去几年里,电视和显示器市场的厂商一直在积极地向消费者推广曲面屏。不过并非所有人都喜欢曲面屏,他们更偏好于传统的平面屏幕。为了进一步细分这个市场,三星 Odyssey 系列显示器新推出了四款游戏显示器,均以非曲面屏的形式提供。● G70A本次推出的四款显示器中,最顶配的是28英寸的 Odyssey G7model G70A。这款显示器分辨率为3840*2160,最高刷新率为144Hz。这款屏幕拥有三星Odyssey系列所能提供的最佳功能,包括支持AMD Fr

三星Galaxy S22系列显示器尺寸泄露,只有Ultra才会采用LTPO

我们离三星的Galaxy S22系列还有很长的路要走,但我们已经收到了一些来自不具名内部消息来源的报告。他们都声称透露了即将推出的旗舰系列和数字显示的细节。据其中一位透露,Galaxy S22将采用6.06英寸显示屏,S22+将采用6.55英寸面板,Ultra将保留6.81英寸的对角线。另据传闻,这款手机的屏幕预计分别为6.1英寸、6.5-6.6英寸和6.8英寸这些数字表明,香草S22和加大尺寸的变种将有更小的屏幕比他们的2020年同行。报告的另一点是,再?

三星显示器将为谷歌和其他公司提供超薄玻璃(UTG)

据ETNews报道,三星显示器(Samsung Display)已决定将超薄玻璃(UTG)出售给其他智能手机制造商(指三星电子以外的厂商)。直到现在,由于Galaxys是唯一使用这种玻璃(比塑料更好)的可折叠产品。然而,三星显示器决定,Galaxys有足够的优势保持领先地位,即使竞争对手的设备有UTG,它宁愿扩大业务(以及合作伙伴Dowoo Insys的业务)也不愿保持独家经营权。目前三星是UTG的唯一供应商。谷歌在报告中提到了这一点,该报告暗示,这?

4AM线上粉丝趴即将开启,三星显示器助燃活动现场

随着绝地求生PCL春季赛季后赛落下帷幕,4AM以7鸡碾压的成绩夺冠,成为PCL唯一三冠王!回顾整个春季赛比赛,4AM从低迷到爆发,无论是过程还是结果,4AM都再次展现了队伍强大的统治力,除了选手自身的实力外,也同样离不开粉丝的支持。为了回馈粉丝们的支持与关注,4AM战队将于5月31日18:00, 与三星玄龙骑士联合举办线上粉丝趴,届时,京东&天猫三星显示器旗舰店同步直播。活动过程中,4AM战队将派出5名职业选手同水友开展绝地求生8

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 三星显示器计划到明年在越南工厂增加3条可折叠OLED模组生产线

    【TechWeb】12月3日消息,据国外媒体报道,为了扩大可折叠面板的产能,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)计划到明年在越南工厂增加3条可折叠OLED模组生产线,这将使该公司的可折叠模组生产线将从7条增加到10条。消息人士称,这将使该公司可折叠面板的产能从目前的每月140万块扩大到每月150万块,再扩大到每月200万块。三星显示器公司是全球最大的OLED面板供应商之一,在中小型OLED面板市场上占据主导地位

  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示器

    12月1日上午消息,小米笔记本官微预告小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力,定于12月4日公布。从留言评论来看,盲猜4K显示器的声音占主导,这也的确和专业创作这样的定位比较相符,除了分辨率,可能还会主打原色屏、广色域、高色准等特性。当然,由于是笔记本官微预告,还有可能是一款4K屏笔记本产品或者配备专为4K优化RTX 30系列显卡的顶级游戏本等。甚至不排除和元宇宙概念契合的4K VR眼镜等,到底真相?

  • 高通展示基于AR眼镜的桌面虚拟显示器扩展功能

    虽然多屏有助于提升工作效率,但在现实生活中,并不是每个人都留有充足的桌面空间。好消息是,随着增强现实技术的日益普及,未来我们有望借助 AR 头显来轻松扩展 PC 的桌面区域。在 2021 高通骁龙技术峰会期间,与会者们有幸在该公司的演示装置上体验了一番。PCMag 的 Sascha Segan 指出,这套装置包括了一副 AR 眼镜,且其连接到了高通新发布的 8cx Gen 3 SoC 笔记本电脑上。后者运行着专门打造的应用程序,以在 AR 眼镜上扩展呈?

  • 小米首款专业4K显示器来袭 常程:非常专业 强烈推荐

    今天,小米预告将于12月4日发布小米首款专业4K显示器,官方称小米将会全面展现其强大的显像实力”。小米集团副总裁常程表示,已经试用了一段时间,确实是非常专业,强烈推荐。根据官方公布的信息,该设备具有专业双99%色域覆盖率,99% Adobe RGB+99% DCI-P3色域,可轻松满足图片、影像专业创作需求。同时从晒出的预热海报来看,这款显示器采用了超窄边设计。据悉,Adobe RGB色域是sRGB色域的升级版,它主要解决了印刷与电脑显示器?

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星显示开设 OLED 全球网站:支持中、韩、英种语言

    这个全新上线的网站会发布关于OLED的新鲜资讯,展示三星OLED的差异化产品和技术优势,将成为一个面向全世界用户的交流中心。三星OLED网站网址为:http://oledera.samsungdisplay.com,有中文、韩文、英文三种语言供选择。在这里,有关于OLED的基本原理,针对个别应用进行优化的OLED的独特优势介绍,各类视频信息以及科技媒体和海外达人的评测,三星OLED的总体布局,都会让消费者全面获知并且一目了然。

  • CPU大牛、Zen之父Jim Keller被传将加入三星 研发AI处理

    Jim Keller(吉姆凯勒)是传奇CPU大牛,这几年在国内也很出名,因为他还被认为是AMD Zen架构之父,他的动向一直引人关注,最新消息称他有可能进入三星,去开发全新的AI处理器。Jim Keller在半导体行业从业20多年,学历也只有学士学位,但从业经历很丰富,前面十几年的不说了,2012年重回AMD,帮助开发了Zen架构,2016年离职,之后去了特斯拉做自动驾驶芯片。2018年去了Intel公司,不过2020年6月份又离职了,现在一家初创公司Tensto

  • evLeaks分享三星Galaxy Tab A8平板电脑渲染图

    三星正准备在今年某些时候发布“预算友好型”Galaxy Tab A8 平板电脑,此前我们已经对其硬件规格有了相当全面的了解。现在,知名爆料人 Evan Blass(@evLeaks)又抢先分享了 Galaxy Tab A8 的首张渲染图。WCCFTech 指出,三星或借 Galaxy Tab A8 重返中端 Android 平板电脑市场。配置方面,据说 Galaxy Tab A8 配备了与上代一样的 10.4 英寸 IPS LCD 屏,辅以平直的侧边设计。虽然渲染图中看不到后置摄像头,但金属机身、耳机插孔?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天