首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为Mate8信息汇总:不太像Mate7菊花不见了

2015-11-18 12:20 · 稿源:科客网

华为官方发布的消息,华为将于11月26日正式发布旗舰新机Mate 8,该机将搭载华为最新芯片麒麟950,拥有更快的运行速度以及更快的拍照速度。虽然去年的华为Mate 7大受欢迎,但今年的Mate S似乎成绩不理想,因此华为Mate 8被寄予厚望。目前,Mate 8的相关信息已曝光,现在就让我们提前来看看这款华为新机到底如何吧。

外观

此前,国外爆料达人OnLeaks在Twitter上给出了一张声称是Mate 8的真机渲染图。从爆料图来看,Mate 8外观设计与Mate 7、Mate S较为不同。摄像头和指纹识别的设计从方形变为了圆形,同时,摄像头增加了一圈宽边的金属包裹。

另外,后盖的华为标志性“菊花”LOGO取消了,只剩下“HUAWEI”的英文字母。后盖采用的仍然是三段式设计,而中断大面积的金属部分似乎采用了特殊处理,看上去颇有磨砂的质感。

配置

此前,有一部型号为NXT-AL10的华为新机登陆现身跑分网站GFXBench数据库。该机搭载了2.2GHz的麒麟950处理器,因此很可能为华为Mate 8。在其他配置上,该机将采用Mali-T880 GPU,6.0英寸1080p屏幕,4GB RAM+64GB ROM,系统版本为Android 6.0。从照片分辨率可推算出,前置800万像素摄像头,而后置的为1600万像素。

而此后不久,华为便有三台新机通过了3C认证,同时微博也有相关爆料称Mate S三个版本,分别是Mate 8 Small,Mate 8以及Mate 8 Plus。

据消息称,Mate 8三个版本之间的主要区别在于屏幕尺寸和存储空间。Mate 8 Small屏幕可能为英寸5.5寸,Mate 8则是6英寸,Mate 8 Plus预计是6.2英寸。比较特别的是,Mate 8 Plus的分辨率甚至会达到2K级别。这也符合余承东此前说的,6英寸以下屏幕上2K分辨率就是浪费。在存储空间上,Mate 8 Small采用32GB ROM,Mate 8为64GB ROM,而Mate 8 Plus则为128GB ROM。

从曝光的渲染图看,Mate 8将会支持指纹识别。另外,还有消息称另外,除了保留Mate S上的压力触感之外,Mate 8还会支持快充。

当然了,除了麒麟950是板上钉钉的事情,其他配置还要等到发布会才能确定。

售价

关于华为Mate 8的售价,目前还没有靠谱的消息出现。据此前外媒消息,Mate 8将分为低配版(3GB RAM+32GB ROM)和高配版(4GB RAM+64GB ROM)两个版本,前者售价520美元,约合人民币3295元,后者售价610美元,约合人民币3866元。

到底是分高配低配、还是分大中小三个版本,各个版本配置如何呢,这只能让时间来给我们答案了。好在,11月26日离我们不远了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为与比亚迪签订合作?比亚迪:暂无可披露的信息

    近日,有知情人士透露称华为方面正与比亚迪高层进行沟通合作,欲将麒麟芯片植入汽车。麒麟芯片是华为海思半导体公司自研的手机芯片,目前只面向华为和荣耀手机供货。如果能够用到汽车身上,无疑是对麒麟芯片适用性的扩展。

  • 法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

    日前,法本信息收到中国软件行业协会颁发的企业信用等级证书(AAA),这标志着法本信息圆满完成企业信用资质续期审核工作,实现了企业资质平稳过度、有效运行。随着社会诚信体系的不断完善,深入推进信用企业建设,是落实依法治企的重大举措,是有效提升内部管理水平的重要方式。法本信息将诚信理念和诚信管理方法融入到企业管理中,细化信用评价规范,落实到每个岗位,构建真诚服务、高效创新的好氛围。自 2016 年首次通过企业信?

  • 拍拍贷利息多高?三个重要信息勿忽视

    在互联网经济的浪潮下,网贷行业兴起,拍拍贷作为一家金融机构公司,逐渐走进大众视野,并且赢得了广泛关注。据统计,目前拍拍贷累计注册用户已超过1亿,累计放款金额将近1800亿。利息合理是它受到用户喜爱的主要原因之一,那么拍拍贷利息多高?有三个重要信息不容忽视。1.利息计算方法要知道拍拍贷利息多高,首先要知道利息计算方法,拍拍贷按照等额本息法计算,什么是等额本息还款?即借款人每月以相等的金额偿还本息,其中每月?

  • 苹果向被盗窃的iPhone发送警告信息:你被追踪了

    DoNews 6月4日消息(记者 刘文轩)非裔男子George Floyd的死亡在美国引发大规模抗议活动,抢劫者混入其中,苹果的产品成为抢劫者们的目标。据Forbes报道,人们怀疑苹果可能会利用技术手段关闭被非法从店内取走的设备。有人在Twitter上发布照片称,抢劫者启动盗窃来的iPhone后,将看到设备已被禁用并被跟踪的消息,地方当局将会收到警告。明尼阿波利斯的非裔男子George Floyd被白人警察的膝盖压住脖子后死亡的事件,导致美国各地出?

  • 58同镇信息扶贫服务中心落地湖南新化县 三项工作优化新化县信息扶贫

    2020 年是决胜脱贫攻坚的收官之年,为配合政府部门打赢精准扶贫攻坚战, 58 同镇陆续在湖南安化县、安徽颍上县、山东嘉祥县建立信息扶贫服务中心,为县域居民提供优质高效的生活信息服务。 6 月 30 日, 58 同镇信息扶贫再度提质拓面,在湖南娄底市新化县落地信息扶贫服务中心第四站,以“互联网+”生活服务带动县域居民脱贫致富。湖南省委网信办网络社会工作处处长彭康、娄底市委网信办副主任刘尚群,以及新化县委常委、宣传部长?

  • 台积电称如果不能向华为销售芯片 其他订单可取代华为空缺

    6月9日消息,据国外媒体报道,台积电周二表示,如果美国禁令禁止公司向华为销售芯片,其他订单可以很快取代华为空缺。台积电在年度股东会上,台积电董事长刘德音表示,我们希望(禁止公司向华为销售芯片)不要发生。如果发生,我们会在很短时间补上。但刘德音也表示,很难预测多快能立刻补上华为旗下海思的市场空缺。此前,台湾媒体也曾报道,台积电将华为海思原本预订的第四季先进制程产能已开放给其它客户,包括苹果

  • 海外首测之后,《英雄联盟手游》透露了哪些新信息?

    去年《英雄联盟》全球十周年庆典上,拳头游戏正式公布了《英雄联盟手游》,并且发布了多款新品。一系列《英雄联盟》IP产品,以及全新IP的游戏,这些构成了拳头下一阶段的产品矩阵,也为构建更庞大的IP产品生态确立了开端。

  • 首席信息官 | 看福昕带你如何抓住机遇击退挑战!

    6 月 19 日,由安徽省首席信息官协会主办,安徽省云计算产业促进会、安徽省信息化协会协办的 2020 年第二届安徽省首席信息官峰会在合肥滨湖白金汉爵酒店成功举办。本次峰会以“新基建 新动能 新经济”为主题,邀请了权威专家学者为企业在“新基建”发展中如何抓住机遇,快速发展建言献策,福昕软件也受邀参加此次盛会,与众位大咖共话当下传统企业在数字化转型发展过程中所面临的挑战和机遇。 当前5G网络、数据中心等新型基础设施

  • iOS 14强化隐私保护:更妥善保护你的个人信息

    ​在今天凌晨召开的 WWDC 2020 开发者大会上,苹果重申了公司对隐私保护的重视程度,并在所有旗下的软件系统中推出一些新的功能。在开幕演讲中,Craig 还专门讲述了新版系统中在隐私方面的改进,并强调苹果的软硬件产品、服务均充分考虑到了用户隐私的保护。

  • 美国修改华为禁令是怎么回事?华为5G最新消息

    6 月 16 日,据路透社援引知情人士的消息称,美国商务部和其他机构已经批准了修改禁止美国公司与中国华为公司开展业务的规定,允许合作制定5G网络标准,美国政府的正式消息在等候《联邦公告》公布。这一规定已于上周五提交给《联邦公报》,最早将于本周二公布。

  • 信息流优化策略与SEO搜索排名,有关联吗?

    最近,在和SEO你问我答群里小伙伴,私下交流的时候,总是在说一些流量获取的问题,而最为常讨论的情况就是SEO流量与信息流平台的流量。

  • 稳健医疗:数字化建设、信息化布局助力“抗疫”

    6 月 12 日,深圳市政府新闻办公室在市政新闻发布厅举行(工业和信息化专场)新闻发布会。深圳市工信局局长贾兴东在会上介绍了深圳工业和信息化领域贯彻落实全国“两会”精神,落实“六稳”、“六保”的工作,推动产业发展有关情况,以及深圳工业和信息化领域抗击疫情工作中的亮点,并充分肯定了稳健医疗等企业在此次全球战疫中,贡献了“深圳力量”。新闻发布会现场稳健医疗用品股份有限公司董事长李建全受邀出席新闻发布会,并做

  • 外媒:TikTok已签署欧盟《反虚假信息行为准则》

    6月11日消息,据外媒报道,字节跳动COO兼TikTok CEO凯文·梅耶尔(Kevin Mayer)于本周视频会见欧盟高级官员,目的是讨论解决社交平台上的虚假信息问题。昨日,欧盟专员蒂埃里·布雷顿(Thierry Breton)发推文说他与梅耶尔进行了“良好的交谈”。他补充道,“作为娱乐了数亿人的内容平台,TikTok在打击虚假信息上扮演着重要角色,尤其是在抗击疫情上。”布雷顿敦促互联网主要平台签署欧盟的《反虚假信息行为准则》(?

  • 新基建推动信创产业提速发展,中孚信息乘风而行

    6月4日,在由中孚信息主办的“信创赋能 抢占先机”2020信创产业云峰会上,信创领域多位大咖齐聚线上讲堂,为圈内伙伴们带来了一场知识盛宴。本次云峰会亮点频出,精彩纷呈。中孚信息解决方案中心总经理唐炜结合当下时事热点,立足多年在信创领域取得的经验,就信创产业和新基建相关内容作了深度解读与分享。“新基建”风口下,网络安全是重中之重近期,倪光南院士在接受中央电视总台采访时说,新型基础设施作为新领域,非常重要的?

  • 被差评后威胁泄露女子与人开房信息 维也纳酒店致歉:严肃处理

    因为被客户差评,苏州维也纳3好酒店一名员工威胁泄漏女子与别人开房信息,这件事引发了网络对酒店的质疑,毕竟这是严重泄漏客户隐私。今天维也纳3好酒店致歉,称已经严肃处理涉事员工。维也纳

  • 特斯拉最新OTA升级信息曝光:车内摄像头将正式启用

    特斯拉作为最早应用汽车OTA(空中无线升级)的车企之一,仿佛赋予了车辆生命一般,隔段时间推送出新的升级,给车辆带来新的功能。日前,我们于网络渠道获取到了特斯拉国内最新OTA的升级内容。

  • 华为Mate40系列发布时间 华为Mate40系列配置详细介绍

    今天推特爆料人 @Teme 带来了 Mate40 Pro 的更多爆料。爆料指出,Mate40 Pro 将采用专为折叠屏和超弯曲显示屏手机设计的 UTD 屏幕 。据屏幕分析机构 DSCC 的 CEO Ross young 此前曝光了一份 2020 年将采用 120Hz 高刷新率屏幕的手机列表。列表中出现了华为 Mate40、iPhone 12 Pro 系列、华硕 ROG Phone 2、一加 8 Pro、OPPO Find X2 等机型。

  • 美国允许美企与华为合作5G 华为:愿同美国厂商合作为人类做贡献

    美国政府一方面在严厉打压中国华为公司,另一方面美国的政策似乎又有矛盾之处,今天美国政府正式允许高通等美国企业跟华为合作制定5G标准。根据报道,美国商务部和其他政府机构准备修改规则,

  • 想要全面禁止华为?英国电信运营正确保华为设备库存是否充足

    对于英国运营商来说,想要彻底抛弃华为,并不是随便说说喊个口号那么容易。据外媒报道称,由于担心美国的制裁会破坏华为公司维持关键供应的能力,英国安全官员已告知英国电信运营商和沃达丰,

  • 谷歌将对图片进行事实核查 以遏制虚假信息传播

    为了遏制平台上虚假信息的传播,谷歌本周一表示将对谷歌图片搜索结果进行事实检查。那些误导性、深度伪造的图片、视频的虚假信息危害性往往比文本内容更大。目前,各大科技公司也正努力解决平台上猖獗传播错误信息的问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天