首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

华为Mate8信息汇总:不太像Mate7菊花不见了

2015-11-18 12:20 · 稿源: 科客网

华为官方发布的消息,华为将于11月26日正式发布旗舰新机Mate 8,该机将搭载华为最新芯片麒麟950,拥有更快的运行速度以及更快的拍照速度。虽然去年的华为Mate 7大受欢迎,但今年的Mate S似乎成绩不理想,因此华为Mate 8被寄予厚望。目前,Mate 8的相关信息已曝光,现在就让我们提前来看看这款华为新机到底如何吧。

外观

此前,国外爆料达人OnLeaks在Twitter上给出了一张声称是Mate 8的真机渲染图。从爆料图来看,Mate 8外观设计与Mate 7、Mate S较为不同。摄像头和指纹识别的设计从方形变为了圆形,同时,摄像头增加了一圈宽边的金属包裹。

另外,后盖的华为标志性“菊花”LOGO取消了,只剩下“HUAWEI”的英文字母。后盖采用的仍然是三段式设计,而中断大面积的金属部分似乎采用了特殊处理,看上去颇有磨砂的质感。

配置

此前,有一部型号为NXT-AL10的华为新机登陆现身跑分网站GFXBench数据库。该机搭载了2.2GHz的麒麟950处理器,因此很可能为华为Mate 8。在其他配置上,该机将采用Mali-T880GPU,6.0英寸1080p屏幕,4GB RAM+64GB ROM,系统版本为Android 6.0。从照片分辨率可推算出,前置800万像素摄像头,而后置的为1600万像素。

而此后不久,华为便有三台新机通过了3C认证,同时微博也有相关爆料称Mate S三个版本,分别是Mate 8 Small,Mate 8以及Mate 8 Plus。

据消息称,Mate 8三个版本之间的主要区别在于屏幕尺寸和存储空间。Mate 8 Small屏幕可能为英寸5.5寸,Mate 8则是6英寸,Mate 8 Plus预计是6.2英寸。比较特别的是,Mate 8 Plus的分辨率甚至会达到2K级别。这也符合余承东此前说的,6英寸以下屏幕上2K分辨率就是浪费。在存储空间上,Mate 8 Small采用32GB ROM,Mate 8为64GB ROM,而Mate 8 Plus则为128GB ROM。

从曝光的渲染图看,Mate 8将会支持指纹识别。另外,还有消息称另外,除了保留Mate S上的压力触感之外,Mate 8还会支持快充。

当然了,除了麒麟950是板上钉钉的事情,其他配置还要等到发布会才能确定。

售价

关于华为Mate 8的售价,目前还没有靠谱的消息出现。据此前外媒消息,Mate 8将分为低配版(3GB RAM+32GB ROM)和高配版(4GB RAM+64GB ROM)两个版本,前者售价520美元,约合人民币3295元,后者售价610美元,约合人民币3866元。

到底是分高配低配、还是分大中小三个版本,各个版本配置如何呢,这只能让时间来给我们答案了。好在,11月26日离我们不远了。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 3闪充有什么要注意的?

    有以下几点需要注意。OPPO Watch3VOOC 闪充使用条件:OPPO Watch3Pro 需使用额定输出为5V⎓2A 及以上、OPPO Watch3需要使用额定输出为5V⎓1.5A 及以上,且获得3C 认证的电源适配器搭配 OPPO Watch3系列专属充电底座使用。其中OPPO Watch3系列充电10分钟使用一整天,其中 “一整天”续航参考「全智能模式典型场景功耗模型」评估。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版可以上网吗?

    可以Apple Watch Series8蜂窝版可以上网,连接iPhone的时候使用iPhone的数据网络,如果没有iPhone的情况下,需要开通eSIM卡,然后也可以单独的使用数据流量。开通eSIM的方法是打开手机上的 Apple Watch App。iPhone与Apple Watch配对后,在“我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”。点击“ 设置蜂窝移动网络 ”。 进入中国联通/移动/电信智能设备办理首页,阅读业务说明,点击确认继续

  • Apple Watch Series 8蜂窝版有必要买吗?

    看个人需求Apple Watch Series8 蜂窝版有没有必要购买看个人的需求,如果是经常没有将iPhone带在身边,且有电话、短信不想要漏接的话,那么就需要购买蜂窝版本,如果手表只是作为室内运动和健康监测的话,那么普通版本即可够用。当然,如果是经常在户外跑步、游泳的情况,又不方便携带iPhone的话,蜂窝版还是比较好用的

  • OPPO Watch 3苹果iOS系统不支持哪些功能?

    不支持以下功能。连接 iOS 不支持使用 Fit,滴答清单,咕咚,薄荷健康,小睡眠,最美天气,同程旅行,喝水时间,同花顺,Keep,九号出行,岚图汽车,会跑,掌上公交,yoyo日常,同花顺,智导互联,智导互联云钥匙,具体以实际情况为准;微信支付需要下载「微信儿童手表版」方可使用。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版需要插卡吗?

    不需要Apple Watch Series 8使用的是eSIM卡,是虚拟卡,不需要插入实体的SIM卡。目前蜂窝版可以在三大运营商开通即可使用,可以让Apple Watch支持在没有iPhone的情况下也可以打电话,收发短信等操作。

  • OPPO Watch 3实时跨屏支持什么地图?

    百度地图。导航实时跨屏支持百度地图,支持 OPPO 手机系统版本为 ColorOS 11.1 及以上。使用时,请确保手机“闪回键”功能已打开;2)NFC 公交卡现已支持全国 300+ 城市地铁公交,具体支持线路、公交卡及乘车折扣以当地运营企业为准。NFC 门禁卡功能支持模拟市面上频率为 13.56MHz 的门禁卡。不支持录入带门禁功能的银行卡、储蓄卡和公交卡。

  • OPPO Watch 3 Pro支持血管监测功能吗?

    支持。OPPO Watch3Pro是支持血管监测功能的,并且血管健康研究功能目前仅支持 OPPO Watch3Pro;手机仅支持 Android10以上,同时需要下载「健康研究 App」(进入手表>血管健康研究 App>扫描手表二维码,下载手机「健康研究App」)。血管弹性程度评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版支持中国移动吗?

    支持Apple Watch Series 8蜂窝版电信,联通,移动都可以使用,支持LTE和UMTS频段,只要在运营商处开通相关的eSIM卡服务即可开通使用。

  • OPPO Watch 3怎么查看家人健康数据?

    手机健康App。OPPO Watch 3需要在手机健康 App 上的首页“家人健康”卡片添加家人欢太帐号,对方同意并设置共享数据后,可在手机端查看家人的健康数据。如家人双方都有手表,则可在手表上更方便地收到对方的健康提醒(家人活动达标、家人点赞活动达标、家人心率偏高偏低、家人不规则心律、家人跌倒提醒)。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版怎么开通?

    “我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”Apple Watch Series8 蜂窝版开通网络的方法是打开手机上的 Apple Watch App。iPhone与Apple Watch配对后,在“我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”。 点击“ 设置蜂窝移动网络 ”。进入中国联通智能设备办理首页,阅读业务说明,点击 确认继续 。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版和gps版区别是什么?

    蜂窝版可以独立打电话、发短信Apple Watch Series8 蜂窝版和gps版最大的区别是,可以不需要携带iPhone的情况下,打电话、发短信、接收通知等需要使用数据流量的操作,都是蜂窝版可以单独完成的,GPS版本则一定需要iPhone带在身边才可以完成上述的操作,因此如果经常需要户外运动,但不想带手机错过重要电话、短信,则蜂窝版更好

  • OPPO Watch 3支持哪些遥控功能?

    支持以下遥控功能。小布找手机,仅支持查找 ColorOS 12.0 及以上,且手机端小布助手 7.9.0 或 5.18.0 及以上的手机使用。目前支持控制空调、洗衣机、电风扇、加湿器、空气净化器、台灯、扫地机器人、电动窗帘、电饭煲、微波炉、摄像头,更多技能持续拓展中,支持的智能家居品牌和种类参考 「OPPO 智能家居 App」。

  • OPPO Watch 3支持血管监测吗?

    不支持。OPPO Watch3是不支持血管监测的,只有OPPO Watch3 Pro版本才支持血管监测,如果你想要这个功能的话,就必须买Pro版本。血管是运输血液的生命通道,不良生活习惯会加速血管老化。只需戴上手表,30秒即可评估血管弹性,了解血管健康状况,提前规避心血管疾病风险。

  • Apple Watch Series 8屏幕分辨率是多少?

    410× 502 像素Apple Watch Series8 屏幕分辨率为410× 502 像素。Apple Watch Series8 将有三个版本:SE版、标准版、高端版(极限运动版),SE屏幕尺寸为40mm,与现有的Apple Watch SE一致。Apple Watch Series8 屏幕尺寸有41mm和45mm两个型号,与Apple Watch Series7一致,极限运动款Apple Watch Series8 手表的屏幕尺寸将扩大到47mm

  • Apple Watch Series 8极限运动款有哪些功能?

    屏幕更大、外壳更坚固Apple Watch Series8 极限运动款表壳尺寸会达到 42mm、46mm,也是目前以来尺寸最大的苹果智能手表,同时也会使用特殊材质与顏色,使得手表更加坚固,当然它也会提供各种运动健康功能,以及更好的防水性能

  • OPPO Watch 3支持家人关爱模式吗?

    支持。OPPO Watch 3是支持家人关爱模式的,如果给自己的家人购买的话,可以知道自己家人的身体状况,如果出现了意外跌倒之类的状况,还能自动紧急呼叫,及时获得救助,家人心率、日常步数、睡眠质量都是可以看的。

  • Apple Watch Series 8预订时间是什么时候?

    2022年9月底Apple Watch Series 8预订的时间预计是在9月底。Apple Watch Series 8发布会时间预计是在9月初,在发布后的两个星期左右就可以开始预订,然后继续等待一周开始发货,也就是9月底或10月初首批用户就可以开始获得手表

  • OPPO Watch 3鼾声监测支持iOS系统吗?

    不支持。OPPO Watch3的手机鼾声监测仅支持 Android6及以上的手机,不支持 iOS 手机,鼾症风险评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据,多维监测睡眠状态,配合连续血氧、睡眠呼吸率、心率变异性、鼾声等信息,及时评估睡眠呼吸风险16。

  • Apple Watch Series 8怎么预定?

    苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商Apple Watch Series 8第一批的预订渠道包括苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商,其中官网、直营店、天猫、京东会在发售日当天就可以下单预订,官网和直营店按照付款顺序开始发货,京东、天猫渠道有货源的时候就会上架,授权经销商一半在发售日当天也会开始供货。今年Apple Watch Series 8第一批发货时间预计是在发布会之后的两周左右。

  • OPPO Watch 3支持实时跨屏吗?

    支持。OPPO Watch3是支持实时跨屏功能的,这个功能就是在连接手机之后,可以开启实时跨屏的功能,然后可以把手机中的一系列信息显示在OPPO Watch3手表上,算是一个非常方便的功能,就等于你手机的第二块屏幕,还可以把导航的信息转移到手表上。

今日大家都在搜的词: