女子走路低头玩手机:被电梯“吃”了

2015-11-08 21:35 稿源:驱动之家  0条评论

今年以来,电梯“吃”人的事故时有发生,多是安全故障,但这一次却不太一样。据浙江在线报道,近日在浙江绍兴世茂四季坊,就发生了一起和电梯有关的事故,一姑娘“砰”的一声掉进了正在维修的电梯井里。

现场视频监控显示,这位姑娘当时一边向电梯方向走路,一边低头专心地看着手里的手机,完全没有留意周围的地面情况,当然也就没有看到电梯正在维修,结果才掉了下去。

幸运的是,电梯当时没有运行,周围人发现姑娘掉下来后也都第一时间赶过来将其救出,姑娘并没有大碍,只是有轻微擦伤。

据了解,该电梯属于定期维修,电梯周边也都摆放了安全警示的标志。

现在,很多手机党时时刻刻都离不开手机,由手机引发的各类事故也不少。在度娘那一搜,就跳出好多个,一个比一个恐怖!

在此,还是希望大家走路、开车、乘坐电梯时不要再做“低头族”了,珍爱生命。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多