首页 > 数码 > 关键词  > 小米智能手表最新资讯  > 正文

小米帝国:智能手表或将收入囊中?

2015-10-30 17:21 · 稿源: 电子产品世界

雷军上周在微博上问了这样一个问题:【周末数学题】钟表,一天时间,时针和分针重合多少次?时针、分针和秒针完全重合多少次?随后又自己回答了这个问题。900亿身价的雷军肯定不会这么闲,和大家出小学数学题。所以呢,可能有新动作。

图片来自网络

也可能是说这无心,听者有意。雷军的这条微博引得众网友纷纷猜测:小米手表要来了!更有甚者猜测是小米定时炸弹。雷军发微博自问自答,暗示小米智能手表即将发布?

理论上说:小米手表该发布了,让消费者享受到科技带来的乐趣一直是小米的口号。可怜我们屌丝消费者口袋没钱,要不早就去买apple watch了。

关键是小米的模仿者苹果已经发布了自身的智能手表,并且还有着不错的销量,也是自身生态系统中重要的一环。雷军没有理由不去发布智能手表。

相信很快小米智能手表就能与粉丝们见面;而且我相信肯定是超高性价比。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Snapdragon 870供电的小米手机通过TENAA

    一款型号为2112123AC的神秘小米手机刚刚被TENAA认证。这不是我们第一次看到这个设备,因为它最近出现在CMIIT数据库中。有人认为这款手机是即将推出的小米12系列的一部分小米11 Lite 5G NE根据TENAA清单,该手机采用Snapdragon 870 SoC,支持高达67W的快速充电。Tipster Digital Chat Station相信2112123AC将在中国发布,而2112123C将作为Redmi品牌设备在国外发布这至少是我们可以从谷歌机器翻译中收集到的信息,但我们将密切关注这

  • 最美小米手机!疑似小米Civi换芯版曝光:骁龙870+67W快充

    两个月之前,小米推出了一款号称是小米迄今为止最好看的手机小米civi。该机在外观上相比以往的小米机型有很大不同,除了更加注重轻薄的机身之外,还配备了新一代COP封装工艺,让屏幕四周边框极窄,下巴部分也大幅收窄,几乎与顶部边框等宽,视觉效果极其舒适。同时,小米Civi还采用了居中打孔前摄方案,配合微曲面的效果,整机质感、观感、手感都十分不错。唯一遗憾的是,小米Civi没能搭载旗舰级别的处理器,而是一颗最强终端芯骁?

  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价它

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

  • 比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

    随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的骚操作”越来越多。比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。?

  • Dogee发布首款面向女性的智能手表

    Doogee以其坚固耐用的智能手机系列而闻名,同时也推出了几款智能手表。今天,该品牌将推出首款女性智能手表——DG Venus。它带来了丰富多彩的设计,纤细的表带和大量的主题。Doogee DG Venus的重量仅为34克,厚度为9.6毫米。它有一个圆形显示屏,右侧有一个控制按钮。您可以获得7项运动的运动跟踪,以及心率监视器和睡眠跟踪器。单次充电电池的额定寿命为7天。您还可以接收通知,尽管手表没有车载SIM卡插槽,因此您必须通过蓝牙与?

  • Pixel Watch再次现身,谷歌又要逐梦智能手表

    ​相比于Android在智能手机市场与苹果的iPhone势均力敌,在智能手表领域Apple Watch则可谓是独占鳌头,Android阵营几乎不是其一合之敌。而为了扭转这种颓势,谷歌找来了三星,并将Tizen与Wear OS进行整合,并在今年三星发布的Galaxy Watch4系列上搭载了这一全新的Wear OS操作系统。

  • 比亚迪智能手表宣传海报曝光!网友:华里华气的

    近日,比亚迪智能手表宣传海报曝光,官方介绍,这款智能手表具备NFC车钥匙、智能寻车、一键点火、升降车窗、开启尾门等丰富功能,并将于12月正式发布。可以说,这款比亚迪手表,能够完美替代车钥匙,而且与手机钥匙相比,还免去了打开APP的操作,可以预见的是,车钥匙发售之后,肯定会有不少比亚迪车主抢订。只不过,这款比亚迪智能手表,和华为WATCH GT系列智能手表十分相似,有网友调侃道,比亚迪智能手表看上去华里华气的。二者

  • 谷歌Pixel Watch智能手表营销图片曝光

    尽管谷歌官方已经很久没有涉足智能手表硬件,但在三星放弃自家 Tizen、转而大力拥抱 Wear OS 之后,许多人还是期待着 Google 能够继续生产传说中的 Pixel Watch 。早前传闻称这款智能手表会在 Pixel 6 智能机的发布会上亮相,但可能受到了芯片短缺的影响,Google 已将之推迟到 2022 年初。尽管距离新品发布还有数月的时间,但油管科技频道 Front Page Tech 还是抢先分享了一组 Pixel Watch 的营销图片。Google Pixel Watch - EXCLU

  • 抬手就能测血压!曝华为血压版智能手表12月底发布

    今年5月,华为宣布在腕上穿戴式血压测量技术上已取得突破性进展,正式公布了首款支持测量血压的手表。今日,数码博主@菊厂影业Fans 表示,华为血压版智能手表Watch D”要来了,这次如果不出意外,12月底会正式亮相。该博主称,之前有人提前体验内测过这款产品了,准确率还是很高的。另外,今日晚间,博主@勇气数码君 晒出聊天截图,对方称在见到华为血压手表真机后表示绝对卖爆。前不久,广东省食药监局发布了广东省医疗器械注册人

  • 今年最值得买的智能手表,京东爆款Amazfit跃我GTR 3 Pro

    买智能手表什么时候最划算?当然是在一年一度的双十一购物节。今天是双十一大促的最后一天,各大品牌的优惠力度都已经拉满,想要入手智能手表的朋友们,抓住最后的优惠机会看准就下手吧!那么在这么多智能手表品牌与产品当中,我们到底该怎么挑?有没有“错过这次后悔一年”的必买清单推荐?当然有!Amazfit跃我GTR3 Pro作为京东双十一最畅销的智能手表单品之一必须榜上有名。集功能给力、高性价比和好评如潮于一身,Amazfit跃我GT

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天