首页 > 数码 > 关键词  > 乐视超级汽车最新资讯  > 正文

乐视首款合作汽车亮相,携手易到用车打造免费专车

2015-10-27 16:16 · 稿源: 科客网

10月27日下午,乐视在北京万事达中心举办“杀手级”新品发布会。令人意外的是,发布会开场首发竟然不是新手机或传闻中的超级大电视,而是带来乐视超级汽车的新动态!

首先由乐视创始人贾跃亭简单介绍乐视生态的基本情况以及取得的可贺成绩,随接着乐视超级汽车的联合创始人丁磊上台介绍乐视超级汽车的新进展,以及剧透超级汽车团队的基本情况。

据丁磊介绍,目前乐视组建了全球顶尖的研发团队,美国加州研发基地目前有超过400人的研发和管理人员,全球研发管理团队超过700人。并且乐视超级汽车的首款Mule Car也就是实验样车已经完成啦,明年北京车展大家将如期见到概念样车!

随后,一辆乐视车联网阿斯顿•马丁Rapide S汽车现身舞台上,原来这是乐视与阿斯顿•马丁合作的第一个项目。据悉,该合作是今年4月份签订的联手推动下一代互联网汽车技术,合作包括但不仅限与车联网和智能汽车,可能会拓展多个层面的合作。同时,据丁磊称,目前超级汽车已定型测试,与阿斯顿马丁合作取得关键成果。

而令人更惊喜的消息是,乐视将会与易到用车联手一起打造免费的生态专车。什么是生态专车?据易到用车CEO周航介绍,与乐视合作打造免费生态专车并不是噱头,是真的免费!生态专车会给用户提供更加丰富的乐视生态内容,易到生态专车作为新的移动互联网或者用户的入口,将对乐视生态进行反哺。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视汽车注册资本增至5000万 增幅达400%

    据天眼查App显示,近日,乐视汽车(北京)有限公司发生工商变更,注册资本由 1000 万增至 5000 万,增幅400%。

  • 乐视汽车注册资本增至5000万:国内欠款已近百亿 频频被起诉

    贾跃亭又拿到钱了?据报道,近日乐视汽车(北京)有限公司发生工商变更,注册资本由1000万增至5000万,增幅400%。乐视汽车(北京)有限公司成立于2014年7月,法定代表人为刘秋萍。股东信息显示,该公司由法法汽车(中国)有限公司和乐视致乐科技(北京)有限公司共同持股。需要注意的是,这并不代表贾跃亭就拿到新的投资了,也并不代表会偿还之前的欠款。据此前消息,上个月贾跃亭、乐视汽车、FF等新增开庭公告信息,原告为国家电?

  • 京东汽车超级品类日开启 购车省钱养车省心十分巴适

    10月29日,热门网综《披荆斩棘的哥哥》即将迎来决赛成团之夜,节目中备受关注的热门哥哥、京东汽车推荐官陈小春也将参与决赛成团出道名额的激烈角逐。在往期节目中,陈小春每场都带给观众们风格迥异的精彩表现,是夺冠的热门人选之一,相信在决赛之夜,陈小春也会发挥出色,披荆斩棘,迎来“开门红”。同样是10月29日,在京东11.11预售已经开启数日,全民购物狂欢的热情越来越浓烈的氛围中,京东汽车超级品类日重磅开启,携手众多?

  • 特斯拉开启为其他汽车品牌EV提供超级充电桩访问服务的计划

    特斯拉正在试行让其他电动汽车访问其超级充电站(Supercharger)网络的计划。荷兰超级充电站网络中的10个地点将率先开放,而在此之前,该汽车制造商已经表示将把试点扩大到其他国家。特斯拉在谈到该项目时说道:“我们的目标一直是向其他品牌的电动汽车开放超级充电站网络以鼓励更多的司机转向电动汽车。毕竟,这一步骤直接支持了我们加速全球向可持续能源过渡的使命。”最初的十个地点将在Sassenheim、Apeldoorn Oost、Meerkerk、He

  • 特斯拉上海超级工厂被发现一批疑经过工厂涂装的新配色汽车

    日前,有人在特斯拉上海超级工厂发现这家汽车公司生产了一批新颜色的汽车。所以这些可能会是特斯拉预告的新工厂涂装吗?作为一家高端汽车制造商,特斯拉的颜色选择非常有限。虽然它曾经提供更多的油漆颜色选择,但为了精简生产,在过去几年里,特斯拉已经大大减少了油漆选择,只剩下少数几种。最近,这家汽车制造商一直在预告,其位于柏林超级工厂的新油漆车间将提供新的颜色。但这家汽车制造商一直在谈论另一种方法--让消费者的特?

  • 敲定!长城汽车首座光储充一体超级充电站落户泰国曼谷

    出海最成功的中国车企,长城汽车绝对算得上一个。日前,我们从官方获悉,长城汽车(GWM)全球首座光储充一体超级充电站,在泰国曼谷CBD暹罗广场正式揭牌,并同时发布了G-Charge补能生态”。此举意味着,长城汽车在泰国市场真正实现了新能源汽车从整车生产、销售、服务,到充电基础设施建设,用户服务全周期的自主化布局。据介绍,长城汽车GWM光储充一体超级充电站,可为用户提供24小时便捷的补电服务。充电站共设有六个充电车位,?

  • 华奥汽车为解决用户的汽车检测服务尽心尽力

    随着汽车技术的发展,检测维修设备也随之越来越先进,检测维修设备不再以机械器具类为主。四轮定位仪、解码器、汽车专用示波器、汽车专用电表、发动机分析仪、尾气测试仪及电脑动平衡机等已成为现代检测维修企业的必备工具。这些现代检测设备是集电子检测技术、计算机技术于一体的高科技化的产品,使现代汽车检测维修效率及准确性大大提高。未来随着汽车检测、维修企业技术水平的持续增强,汽车检测、延保产品及服务将得到更多客户

  • 为什么还有人会信:汽车能飞

    2030年,在喧闹的市中心,一台台飞行汽车打开双翼,拔地而起。人们乘坐飞行汽车飞入空中,在车上惬意的看着视频,喝着咖啡。飞行汽车的时速达到了200公里/小时,轻松避开了地面的交通拥堵,不到15分钟便到达目的地,双翼折叠后停入了正常停车位。

  • 汽车检测服务选择北京华奥汽车准没错

    随着社会的发展,国内的私家车数量逐年上升,车主们也逐渐意识到车辆保养和维修的重要性,至此,汽车后市场被大家所关注。其中,北京华奥汽车在这方面的实力突出。自北京华奥汽车成立以来,秉承以科技创新为基础、以品质服务为特色、以绿色安全为保障的发展理念,使得北京华奥汽车得到了众多消费者的青睐!创新性的经营服务模式据悉,北京华奥汽车凭借创新性的经营服务模式获得了中国汽车流通协会颁发的“ 2018 中国汽车流通行业经

  • 小鹏汽车总裁:未来汽车销量一半来自中国,一半来自海外

    小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地周三在CNBC接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。顾宏地表示:「作为一家聚焦全球机遇的公司,我们希望平衡我们的交付量贡献。从长远来看,一半来自中国,一半来自中国以外。」他还表示,小鹏汽车将在今明两年加大对国际市场的投资,预计明年进入瑞典、丹麦和荷兰市场。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天