首页 > 数码 > 关键词 > 摩托罗拉最新资讯 > 正文

摩托罗拉新机宣传资料曝光:再无秘密可言!

2015-10-26 14:11 · 稿源:驱动之家

近日,关于摩托罗拉Droid系列新机的流言不绝于耳,继上周宣传海报曝光后,其宣传资料也接踵而来。

10月26日消息,PhoneArena从内部获得了关于摩托罗拉两款新机的宣传资料。

根据曝光的资料显示,DROID Turbo 2仍将延续Verizon的低价策略,将有32GB、64GB两种版本选择,并提供25W的快速充电适配器,充电15分钟能够提供13小时的续航时间。

主摄像头达到2100万像素,并提供零快门延迟和快速对焦。另外,64GB版本还将支持个性化的Moto Maker。

具体规格上,Droid Turbo 2配备5.4英寸2K屏,搭载高通骁龙810处理器,Adreno 430 GPU,最高支持2TB的MicroSD卡扩展。

值得一提的是,从之前的消息看,Droid Turbo 2有可能是全球首款配备防碎裂屏的机型,“防碎”显示屏非常令人期待。

另一方面,DROID MAXX 2则配备了5.5英寸1080P显示屏,搭载主频为1.8GHz的高通骁龙617八核处理器,16GB的内置存储,支持最高128GB的MicroSD卡扩展,配备2100万像素的主摄像头和500万前置摄像头,购买之后将提供一次两年之内免费更换屏幕权利。

据悉,Verizon和摩托罗拉的发布会将于美国当地时间10月27日在纽约举行,你是否期待这两款Moto新机呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天