首页 > 数码 > 关键词  > 普及率最新资讯  > 正文

苹果官方数据:iOS9安装普及率已经超过60%

2015-10-22 20:53 · 稿源: macx

苹果更新了 App Store 页面的数据统计,展示了 iOS 9 最新安装普及率。iOS 9 发布几天之后,普及率已经超过了50%。不过,随后安装普及率增加速度开始减缓,目前,iOS 9 安装普及率为 61%。

作为对比,去年 iOS 8 到11月时,普及率才超越了60%。昨天,苹果发布了 iOS 9.1,新加入了超过150个 emoji 表情,相信很多喜欢表情的用户也进行了更新。

访问:

苹果在线商店(中国)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 iPhone 13 系列成为历代保值最高的机型

    ​据 SellCell 统计,iPhone13系列在发布两个月后,贬值程度低于其它 iPhone。SellCell 的数据基于45个回购零售商,展示了 iPhone13系列在发布两个月后拥有最高的保值率,平均只贬值了25.5%,而一些 iPhone13机型甚至在上市略贬值后一度获得价值回升。

  • 苹果官方文件显示 圣诞节期间部分产品缺货可能更严重

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,对于苹果公司来说,即将到来的圣诞购物季至关重要,因为消费者往往会在年末慷慨消费,互赠礼物,帮助苹果创下销售纪录。然而,根据苹果的最新交付预期,在关键市场亚洲,该公司无法赶在圣诞节前及时把新款iPad交付给消费者。iPhone优先策略iPad的超长等待时间反映出了苹果的“iPhone优先”策略。根据此前报道,苹果优先把在组件和芯片用于了Phone 13生产,牺牲了iPad和更旧一代iPhone生产,导?

  • 工信部加快普及开源文化

    昨日,工信部召开新闻发布会,介绍“十四五”软件和信息技术服务业发展规划有关情况。在培育国内开源软件生态方面,工信部表示,目前,我国已成为全球开源生态的重要贡献力量,参与国际开源社区协作的开发者数量排名全球第二;企业“拥抱”开源趋势明显

  • 腾讯官方辟谣:腾讯云数据库泄露系谣言

    日前,网上有传言称腾讯云数据库泄露,部分国企事业单位已经开始从微信撤退。对此,鹅厂黑板报微信公众号发公告辟谣,腾讯云数据库泄露系谣言。

  • 样本太小,就别“”了。

    问题大意就是为什么自己的转化率变低了?互动率还是粉丝关注率都在降低,是不是自己违规了?是不是自己限流了?是不是自己被举报了?

  • 小鹏汽车推出官方二手车业务 通过大数据定价

    在今天举行的广州车展上,小鹏汽车发布亮相全新的SUV旗舰车型G9,同时还宣布推出了官方二手车业务。

  • 苹果宣布推出自助维修计划:提供官方工具、零部件和维修手册

    该计划将首先应用于 iPhone12与 iPhone13系列产品,搭载 M1芯片的 Mac 电脑也将很快加入。自助维修计划将从明年初开始在美国率先启动,并在2022年或更晚推广到其他国家和地区。顾客将与超过5000家 Apple 授权服务提供商(AASP)和2800家独立维修服务提供商一样,获取这些零件、工具和手册。

  • 不顾苹果反对 欧盟强推USBC统一接口 USB官方意外跳反

    前段时间,欧盟提出了议案要求手机厂商将接口统一为USBC,用过这种接口的都知道它的优点,安卓厂商现在基本升级到USBC接口,就是苹果固守lightning接口,不愿意升级USBC接口。苹果反对的理由也是环保,称使用lightning接口可以避免之前的充电头浪费,不过大家都知道苹果反对USBC接口主要是维护自己的生意,毕竟认证lightning接口及配件是价值上百亿的产业链。在欧盟统一USBC接口的过程中,意料之外的反对者出现了,竟然是USB-IF组?

  • 苹果新增数字遗产功能 可指定联系人继承iCloud数据

    凤凰网科技讯(作者/贾楠)11月11日消息,苹果于最新的iOS开发者预览版本中加入了“数字遗产”功能,用户可以添加遗产联系人,并在去世后允许遗产联系人访问自己的iCloud数据与信息。“数字遗产”功能最早在今年6月的WWDC21上被推出。通过该功能,苹果允许用户设定遗产联系人,并在机主去世后访问其iCloud账户中的信息与数据。在最新的iOS 15.2 Beta2版本中,苹果开放了“数字遗产”功能的相关设置。在更新到最新的测试版本后,用?

  • 神策数据全面支持苹果 ASA,全域归因方案再升级

    继推出基于数据流的广告投放分析模式后,神策数据广告投放分析再添新能力——全面支持苹果 ASA 渠道,一站拉通 ASA 投放归因数据和后链路用户行为数据,帮助广告主打造多层次多渠道融合归因方案,轻松还原 iOS 广告渠道营销效果真实全貌,从而优化投放预算分配实现降本增效。一、什么是 ASA?何谓 ASA?即 Apple Search Ads,苹果应用商店搜索广告。广告主投放后,其 App 会出现在 iPhone 和 iPad 的 App Store 搜索结果的第一位,以

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天