1999元!神舟新机三连发:新旗舰让Mate7惊呆

2015-10-15 20:55 稿源:驱动之家  0条评论

祭出了售价高达5万块的地球最强笔记本后,神舟在今天的发布会上,还公布了三款新机,而其中一款在外形上跟华为的Mate 7几乎一模一样。

神舟这次发布新机是锐龙系列,包含了三款新机,分别是锐龙P9、锐龙P8和锐龙P5,从型号你也能看出来,它们的定位从高到低。

锐龙P5和P8都采用了金属边框+双2.5D弧面玻璃的设计,均搭载了MT6735A四核处理器,支持联通/移动双4G(五模十三频),内存组合是2GB RAM+32GB ROM,提供前置500万像素摄像头和后置1300万像素摄像头,电池容量统一为2000mAh。

两款手机不同的是,P5配备5寸屏,而P8是5.5寸屏,分辨率都是1920×1080像素,不过后者支持双卡双待,前者只是单卡。

真正的重头戏是锐龙P9,其机身采用了全金属材质,外形跟Mate 7非常相似,其配备了6寸2K屏(2.9mm窄边框设计),搭载联发科MT6795L八核处理器和3GB内存,64GB存储空间,背部提供指纹识别功能。

此外,该机后置摄像头为2070万像素,前置为800万,提供电池容量为3850mAh,有土豪金、月光银和魅力灰三种颜色供选择。在发布会上,神舟还叫嚣自家新旗舰的性价比完爆同级别如小米Note、华为Mate 7等产品。

最后说说售价,锐龙P9、锐龙P8和锐龙P5价格分别是1999元,1299元和999元,开卖时间是双11。别的不说单就这外形,华为肯定高兴不起来,不过最不爽的应该是HTC。!

Mate 7

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多