iOS应用收入继续领先安卓中国区贡献良多

2015-10-15 08:22 稿源:威锋网  1条评论

关于安卓应用和 iOS 应用的争论从来就没有停止过,来自 App Annie 的数据显示安卓应用下载量的领先优势进一步扩大,但在应用收入方面 iOS 依然有着更大的优势。印度和东南亚地区的安卓应用下载量从第二季度的 85%上升到第三季度的 90%,不过低端手机对于应用收入的贡献并不大。而 iOS 应用的收入则从上季度的 70%增加到了 80%。

不出意外,中国成为 iOS 应用最重要的市场,目前中国地区的应用下载数已经超过了美国,中国区的应用收入自然也是水涨船高。

在美国地区,最受欢迎的 iOS 应用类别(基于使用时间统计)分别是社交类应用、照片&视频、工具和游戏应用。

对于开发者来说,他们可能也更乐于为 iOS 平台开发应用,其中最主要的原因当然是应用收入较为可观,同时应用开发环境也相对健康。因为众所周知的原因,在下载次数方面 iOS 应用则很难超越安卓。

访问:

苹果在线商店(中国)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多