iPhone 6s被曝无故关机:你中招了没?

2015-10-05 09:38 稿源:雷锋网  117条评论

无故关机不用再科普了吧,这基本上是手机卡顿之外最令用户无法忍受的缺陷了。(记者这样说是因为实在无法比较关机和卡顿哪一个更让人火大)现在有消息曝出,iPhone 6s似乎也陷入了无故关机的魔咒。

在苹果技术支持论坛以及社交平台上,有一部分刚刚购得了iPhone 6s的用户反映他们的新手机会无缘无故关机。

什么?没电了?可是人家说手机满电的时候也关机关得很愉快呀。目前,遇到这种情况的用户只能通过重启手机来解决,所幸的是重启之后倒是一切正常。

一些技术人员解释称,iPhone 6s的无故关机情况有可能是由某些软件问题引起的,目前受到影响的手机大多数都安装了iOS 9.0.1。不过苹果近日刚发布的iOS 9.0.2对系统有一些深层次的漏洞修复,所以出现关机是因为手机没更新吗?然而我们在iOS 9.0.2的更新日志中也并没有看到有关“解决无故关机问题”的任何信息呀。

每一款新手机上市之后总是被曝出这样那样的问题,其实记者也并没有多少意外啦。在此之前,就有用户反映iPhone 6s有应用显示异常、机身发烫等等的“毛病”,可是大家还是买买买得很疯狂嘛!所以咱们就来聊聊看大家都遇到了什么不开心的好让别人开心开心吧:

  • 你买iPhone 6s/6s Plus了吗?
  • 至今为止都中招了哪些“小问题”?


 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多