iPhone 6S、6S Plus供货量曝光:配置飙升

2015-09-06 17:01 稿源:凤凰数码  0条评论

凤凰数码讯 9月6日消息,据快科技报道, 多次准确预测苹果新产品的郭明池给出的爆料显示,iPhone 6S的后置摄像头会升级至1200万像素,而前置摄像头将从120万像素上升至500万像素,光圈也更大。

此外,报道中还强调,后置摄像头将取消蓝宝石玻璃镜片。其实之前就曾有相同的消息传出,如果事实真是如此的话,那么日常使用要好好爱惜了,不然很容易磨花。

郭明池还给出了一些iPhone 6S的其它消息,大体跟之前曝光的一致:

1、基本沿袭iPhone 6/6 Plus的设计,增加玫瑰金的新配色,但非由真金打造;

2、进一步升级Touch ID指纹识别模块,以提高Apple Pay的易用性;

3、依然是16GB、64GB、128GB三个版本可选;

4、加入Touch Force压力感应触控屏;

除了这些要点外,郭明池还从产业链了解了一些iPhone 6S和iPhone 6S Plus的量产计划,比例大体是2:1,而年内新一代iPhone出货量预计为8000万部。不得不说,苹果对新一代iPhone大卖表现的信心十足。

白色版iPhone 6S Plus

白色版iPhone 6S Plus

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多