首页 > 数码 > 关键词  > 国产手机最新资讯  > 正文

国产手机在德国:偏爱华为中兴 不知道小米

2015-09-01 09:02 · 稿源: 钛媒体
文章目录
国产手机德国:偏爱华为中兴 不知道小米》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

深入德国市场,看国产手机们的欧洲生存实况:华为第一中兴第二,小米无人知

近一年来,随着国内手机市场趋于饱和,国产手机们纷纷将目光投向海外。印度——由于正处在从功能机到智能机转换的时代——成为小米、一加、魅族等厂商进军海外市场的主要落脚点;与互联网教育程度颇低的印度相对的是手机市场成熟的欧洲市场,在这里没有所谓的互联网思维,价格战也玩不转,即便如此,国内厂商也纷纷加入战局。

深入德国市场一线,国产手机们的欧洲生存图景

在这趟德国之行中钛媒体编辑发现,德国人偏爱华为和中兴,中资厂商在德排名是:华为、中兴、阿尔卡特(TCL)、斐讯。问及是否知道国产厂商小米?他们的回答是:完全不知道小米是什么。

国产手机在德国:偏爱华为中兴 不知道小米

近一年来,随着国内手机市场趋于饱和,国产手机们纷纷将目光投向海外。印度——由于正处在从功能机到智能机转换的时代——成为小米、一加、魅族等厂商进军海外市场的主要落脚点;与互联网教育程度颇低的印度相对的是手机市场成熟的欧洲市场,在这里没有所谓的互联网思维,价格战也玩不转,即便如此,国内厂商也纷纷加入战局。

华为杨海松:国产手机市场份额过半 获10%左右的利润

在今天的深圳举行的2021华为开发者大会(Cloud)上,华为消费者业务软件部副总裁杨海松表示,国产手机市场份额过半却仅获得10%左右的利润。​在智能手机的销售中,苹果的市场份额为13%,所获利润达66%,三星市场份额达20%,所获利润达17%,而中国及其他厂商的市场份额高达67%,所获利润仅有17%。他还透露,华为手表用鸿蒙系统,可直接滴滴打车,不用再看手机App。

小米华为OPPO等国产手机集体反击 暂停下载耐克阿迪APP

因不妥言论陷入舆论“旋涡”的耐克、阿迪达斯官方App已从华为、小米、OPPO、应用宝等应用商店下架。目前,搜索词条“Nike”、“耐克”、“阿迪达斯”已经没有相关结果。不过,苹果用户仍可从AppStore下载。

消息称华为HMS将被其它品牌国产手机集成:作为谷歌GMS失效备份

去年 5 月被列入“实体清单”后,以华为鸿蒙、HMS(华为移动服务)为代表的“备胎”计划开始逐渐转正。

公司强制换国产手机、买华为补贴 劳动监察部门:无权约束

近日,位于江苏省盐城市的“江苏首府酒业公司”发出一份特别的通知,要求员工30天内必须改用国产手机,而且购买华为手机有补贴,但购买苹果iPhone手机的话将被辞退。事实上,这已经

江苏一公司要求员工改用国产手机:买苹果辞退 买华为补贴

华为遭“断供”第二天,苹果举办了秋季新品发布会。一悲一喜,对比十分明显。近日,有公司发文,要求所有员工限期改用国产手机,购买苹果手机者辞退,如购买华为手机则补贴,引发争

京东618国产手机销量占比全盘55%、华为荣耀占比超60%!

京东 618 全球年中购物节在经历风起云涌的 18 天之后,已经完美收官落幕。京东主场上各大牌手机在这 18 天中收获颇丰再创佳绩!数据显示, 618 期间,华为品牌 18 日成交额同比增长超150%;Apple服务类产品 1 至 18 日成交额同比增长超320%。在以旧换新、即时配送、 0 元试用等服务“保驾护航”下,包括荣耀、小米、vivo、OPPO等品牌也强势“暴走”增长!总体来看,今年京东 618 手机品类百花齐放,以华为、荣耀等领衔的一众大牌手

京东618收官战绩:国产手机销量占比提升至55%、华为荣耀占比过半!

618 主场在京东,京东主场在3C。手机通讯作为京东最强势的品类之一,在京东 618 期间势如破竹,再创佳绩! 2020 年京东 618 年中购物节高潮盛典落下帷幕,京东手机通讯终极战报出炉!数据显示, 618 期间华为品牌强势领跑, 18 日当天 10 分钟成交额同比增长超300%;Apple18 日成交额 5 分钟即破 5 亿。作为消费者换购新机的主舞台和手机品牌逐鹿的主战场,京东手机通讯再一次用傲人成绩证明了自身的行业地位和价值。大牌手机销量?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 转转手机市场分析:双11国产手机围剿苹果,二手市场华为国产销冠

    一年一度的双 11 电商狂欢节再度落下帷幕,手机赛道也是战报纷飞,国产品牌打了一个漂亮的翻身仗。根据新品电商数据显示,小米和苹果竞争激烈,排名靠前;荣耀成为了新晋黑马,取得了销量第三的好成绩。新旧市场对比,二手市场的战火烧得更猛。转转集团战报显示,巅峰 28 小时大促中二手iPhone的销量占比高达42.77%;国产手机方面,华为在二手市场强势突围,以12.36%的交易量占比排第二;小米、vivo、OPPO则分列其后。从品牌看,相

  • 华为Mate X2斩获折叠屏手机中国发货量、好评双冠军:3大功能最受青睐

    在今晚的发布会上,除了Watch GT 3手表、MateBook E笔记本等产品,同时还将发布Mate X2典藏版,这款手机今年2月份就发布了,9个月来获得了中国区折叠屏手机发货量第一,好评第一双冠军。Mate X2是华为发布的第三代折叠屏手机了,此前的是Mate X、Mate Xs,Mate X2采用了全新的设计,首次采用无缝折叠设计以及近360度的开合;5G性能搭载麒麟9000处理器,各项性能全面升级提升。售价方面,华为Mate X2 256GB版售价17999元,512GB版售

  • 品质提升+消费观转变 安踏、白象食品等国货品牌受青睐

    随着国货品质的提升及国人消费观的转变,近年来,以安踏、白象食品为代表的越来越多的良心国货正赢得消费者的青睐。日前,南都民调发布《公众国外品牌消费行为调查报告》。报告显示,消费者的态度正在发生改变。约七成受访消费者更倾向于购买国内品牌,仅两成倾向于购买国外品牌。且在价格基本相同的情况下,有六成半受访者表示会优先选择国内品牌。问及原因,支持国货的受访者中,63.47%的人认为国货质量不比国外差;58.43%的人觉

  • 二手小家电在“双11”突围,转转:智能家电更受青睐

    机构发布的家电行业报告显示,受原材料价格上涨等因素影响,今年电器价格的上升压力陡增,即使在销售淡季价格也没有降下来。9 月以来,多数家电企业都上调了产品价格。涨价潮之下,二手家电也成为消费者的新选择。转转集团发布的二手双 11 战报数据显示,集团B2C家电业务在 28 小时大促的交易量同比增幅达到了1450.05%,大家电和小家电均出现热销情况。涨价潮刺激二手家电消费,双11家电交易量猛涨1450.05%由于上游原材料供给紧张?

  • 国产手机“王者”归来!酷派COOL 20 Pro真机首次揭晓:颜值超能打

    据此前消息,酷派手机今年已经高调回归,并且已经宣布将于12月1日召开新品发布会,推出COOL 20 Pro机型。在经过了几天的预热之后,酷派官方终于公布了COOL 20 Pro的真机外观,直接放出了三款新配色的实拍图,从官方图片来看颜值非常能打。根据图片显示,COOL 20 Pro的后摄采用圆角矩形的模组方案,其中分别配有三颗摄像头,而三摄的大小各不相同,与此前普通手机有非常大的差异,辨识度拉满。配色方面,COOL 20 Pro提供了三款常规?

  • 潜在市场规模破千亿!高通四大业务确定:骁龙芯片是国产手机首选

    只要你是智能手机用户,那你一定听过高通这个品牌。高通Qualcomm骁龙系列芯片仍旧是目前智能手机芯片主流,如今也是一款产品定位和高端的标志,无数消费者选择购买手机时,除了关注手机品牌,还会特别关注一下这款产品是否搭载高通骁龙的处理器。这无不说明高通骁龙的品牌价值,以及多年酝酿出来的良好的用户口碑。很多人对于高通的认知仅限于骁龙芯片,殊不知作为移动领域的领军企业,高通的业务布局不仅仅局限于手机芯片,高通Qu

  • 华为有鸿蒙和欧拉,中兴说:OS,一个就够了

    随着“人手N个”手机,平板,手环,手表等终端设备,云计算技术的广泛应用,车联网,工业自动化等边缘侧场景的发展,作为这些智能设备的底层,操作系统越来越受到大家的重视,但操作系统一直为国外的为主。虽然近几年国产操作系统也在迅速发展,但还未真正得到市场的广泛认可和应用。 而为了打通智能终端与数据基础设施等的无缝连接和体验,华为先后发布了鸿蒙和欧拉操作系统。这让大家看到了国产操作系统打破国外操作系统垄断的?

  • 双11你在疯狂购物,中兴却低调发布了全新的新支点国产系统

    一年一度的购物狂欢节双 11 又来了,大家都讨论如何更优惠的买到东西,沉淀在疯狂的购物中。然后很多人却不知道,中兴在今天发布了全新版本的新支点国产操作系统,为我国的信息安全和自主技术发展低调的努力着。 据新支点操作系统官网获悉,全新版本的新支点操作系统是3+1+N,即 3 种模式(桌面模式、服务器模式、平板模式)、 1 个核心(微内核)、N种场景,只需一个操作系统即可满足各种设备的需求,从常用的笔记本电脑、一体机、台

  • 国产折叠屏手机王者!曝华为折叠屏手机份额仅次于三星

    因受到制裁,华为手机业务遇到一些困难,但华为在折叠屏手机这一细分领域仍然保持了领先优势,是国产折叠屏手机中的领跑者。今天,业内人士Ross Young发文指出,伴随着谷歌砍单折叠屏手机Pixel Fold,三星2021年的可折叠手机市场份额将会达到86%,高于去年的83%,而华为以10%的份额排名第二,是目前国产手机品牌中份额最多的品牌。资料显示,华为是行业内首批布局折叠屏手机的品牌。早在2019年2月,华为在MWC2019上发布Mate X折叠?

  • 亚马逊德国和英国最佳黑色星期五智能手机交易

    又到了今年的那个星期五,左右飞行的高科技飞机都有折扣。我们在这里向您介绍来自亚马逊世界的最佳促销和优惠。以下是英国和德国最好的手机交易作为提醒,请查看我们的交易页面,该页面不断更新最佳新交易英国三星继续在Galaxy Z Flip3上进行促销,售价为800英镑,Galaxy S21 Ultra上市价为969英镑。Galaxy S21的售价低至620英镑,而S21+的售价为799英镑OnePlus 9 Pro的售价已降至679英镑,而香草OP9的售价现已降至449英镑。小米的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天