首页 > 数码 > 关键词 > 王自健最新资讯 > 正文

王自健自曝手机:正在老老实实做研发

2015-08-28 20:18 · 稿源:驱动之家

去年8月,今晚80后脱口秀主持人、相声演员王自健在微博宣布“手机创业的事情已经有了实质进展”,引得一片哗然。但随后便陷入沉寂,在国内手机新品百花齐放的时候,我们不禁要问,王自健的手机还在做吗?

可能是感受到了质疑(也可能是故意防风),王自健刚刚在微博上进行了反击:“我就不明白了,老老实实研发,不出来招惹别人也不吹逼。怎么就会被认为是已经干不下去了…”

事实上,此前王自健就曾为做手机放出狠话:“我手机出来如果是贴牌玩票的要给国产机抹黑的机器,我干一斤翔。”

据了解,王自健的手机将由HTC代工,做工和产能预计会得到保证。

直到现在手机的品牌、参数、价格都无任何信息,但一个真正的相声演员能做到如何水平,还是挺让人期待的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官宣:曾学忠正式加入小米任手机部总裁 负责研发

    今天上午的时候,我们曾报道传前中兴CEO曾学忠将入职小米,不过这一消息并未得到证实,但是拥有一定的可信度。下午的时候,小米公司也正式公布了这一任命,曾学忠正式入职小米。

  • 王自健评小米10 Pro:外放、MIUI 12太牛 两点需改进

    今日,相声演员王自健在微博上分享了自己小米10 Pro的使用感受,可谓“喜忧参半”,但他直言,为了MIUI 12都可以忍。王自健表示,首先小米10 Pro的外放系统十分出色,对于自己这种外

  • 中兴曾学忠出任小米手机部总裁 负责手机产品研发生产

    今日,小米集团公布最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。

  • 日本研发贴皮肤彩色显示屏 可接收手机传送的图像信息

    日本印刷公司DNP与东京大学日前宣布,双方已合作开发出一款可以贴在皮肤上的彩色显示屏。这款显示屏形状为正方形,边长 8 厘米,屏下配备全彩LED芯片,而该公司 2018 年的类似产品仅显示单色。

  • 北京银行新版手机银行APP上线,腾讯云助力研发效能提升一倍

    7 月 22 日消息,北京银行基于腾讯云移动金融开发平台TMF开发的全新手机银行APP“京彩生活”近日正式上线。据悉,新版APP新增了 60 多项功能与服务,对 200 余项存量业务流程进行了重构,并优化了 2000 多个操作界面体验,是该行历史上最大的一次手机银行迭代升级。当前,银行业正面临“得零售者得天下”的竞争格局,不少银行将发力零售业务作为为核心发展战略。手机银行是银行零售业务中体量最大、活性最高、价值额度最高的应用载

  • 联发科着手研发6G 芬兰团队有望成未来终端芯片研发关键

    7月22日消息,据国外媒体报道,同三星、华为等厂商一样,在5G方面存在感明显增强、已推出了多款5G智能手机处理器的联发科,也在着手进行6G技术的研发。外媒在报道中表示,业内人士认为联发科是提前布局6G。6G将是5G之后的新一代移动通讯技术,联发科提前布局,也将为他们未来的发展增添动力。从外媒的报道来看,联发科在5G方面是进行了约6年的研发,除了总部的研发中心,他们在诺基亚总部所在的芬兰也有一个研发中心,

  • 台积电2nm制程研发取得突破

    DoNews 7月13日消息(记者 刘文轩)据台湾经济日报消息,台积电2nm技术研发有重大突破,已成功找到路径,将切入环绕式栅极技术(gate-all-around,GAA)技术。消息称,三星决定在3nm率先导入GAA 技术,并宣称到2030年超过台积电,取得全球逻辑芯片代工龙头地位。不过台积电积极投入2nm研发,并获得技术重大突破,目前已成功找到切入GAA 路径。台积电负责研发的资深副总经理罗唯仁,还为此举办庆功宴,感谢研发工程师全心投入。台积

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 恒瑞医药大力研发投入换来硕果累累

    《电鳗财经》文 / 米莱恒瑞医药(600276.SH)新研药品将迎来爆发期,该公司仅在 7 月份至少有 8 款药品收到了国家药监局核发的《药物临床试验批准通知书》。尽管今年一季度该公司的业绩增长并不惊人,但持续大力度的研发投入会让该公司的业绩增长走的更远。8 款药品临床获批 一季度增长波澜不惊7 月 23 日晚间,恒瑞医药发布公告,公司及子公司苏州盛迪亚生物医药有限公司、上海恒瑞医药有限公司近日收到国家药品监督管理局核准签发?

  • 阿里内网火了 官方自曝“猛料”:万万没想到

    阿里内网这两天火了。据媒体报道,阿里近期在内部举行了一次价值观大辩论。起因是P9级别资深专家找下属进行了一次代考试,阿里决定扣除这位P9这一年的股票和年终奖。有员工认为应该直接开除。

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 日本研发出智能口罩:可翻译8种语言

    由于新冠疫情,口罩已经成为了一种日常用品。而日本似乎十分热衷于研究不同类型的口罩,例如为了应对夏季的“冰镇口罩”和带微型电扇的口罩,还有为了女性美观研发的“小脸美口罩

  • GMCC会议披露中国4种新冠疫苗最新研发进展

    7月27日消息,近日在马云公益基金会、阿里巴巴公益基金会发起的全球新冠肺炎实战共享平台(简称GMCC)上举办了一场高级别的生命科学在线学术研讨会。来自中国疾控中心、清华大学、香港大学、斯坦福大学、华盛顿大学的十几位世界顶级科学家,通过这次由细胞出版社和阿里健康共同组织的线上学术会议进行了四场对话。科学家们的交流内容涵盖新冠肺炎病毒在生物结构和分子构成、发病机理和宿主应答、治疗愈后和疫苗研发等?

  • 台媒:台积电2nm制程研发取得突破 将切入GAA技术

    【TechWeb】7月13日消息,据台湾媒体报道,台积电冲刺先进制程,在2nm研发有重大突破,已成功找到路径,将切入环绕式栅极技术(gate-all-around,简称GAA)技术。台积电台媒称,三星已决定在3nm率先导入GAA技术,并宣称要到2030年超过台积电,取得全球逻辑芯片代工龙头地位,台积电研发大军一刻也不敢松懈,积极投入2nm研发,并获得技术重大突破,成功找到切入GAA路径。台积电负责研发的资深副总经理罗唯仁,还为此举办庆功宴,感谢

  • 腾讯宣布进军AI新药研发:助力攻克无药可治的疾病

    据有关统,传统药物研发耗时耗力,一般需要超过15年,耗资30多亿美元,但每年上市的原创新药仅十几种。目前,已知的4000多种疾病中90%尚无药可治。今日,腾讯官方宣布,进军AI新药研发,助力攻

  • 猿辅导积极研发优质课程传播奥林匹克价值观

    2022年冬奥会将在北京举办,届时将借助冬奥会这个窗口,向全世界展示中国力量。猿辅导公司作为在线教育品牌中的佼佼者也有幸成为了北京2022年冬奥会和冬残奥会的官方赞助商。北京2022年冬奥会和冬残奥会与猿辅导在线教育组合标志中国在线教育行业起步至今仅十年时间,尽管行业发展时间较短,但中国在线教育技术目前已处于全球领先水平,且在线学习已成趋势,特别是最近半年来,在线教育保障2亿中小学生有序在家学习,成为全球教育?

  • 达菲(DAFEX)研发优良AI金融交易平台

    达菲 (DAFEX) 是一家全球专业金融技术服务提供商,一直以新时代革命为目标的领导者,数字化的财富管理机制铺平了创造金融新时代的崎岖路。达菲 (DAFEX) 多年来致力于精心研发人工智能和区块链的创新技术,让用户们可以通过小菲达人(AIT 3.0)的协助下执行稳定透明的各项金融衍生品交易。今天就让我们来了解小菲达人(AIT 3.0)人工智能技术里的三大关键,其中包括文艺复兴后的人工神经网络、靠巨量数据运作的机器学习和自然语言处

  • 宣布7nm延期后 Intel重组研发及制程部门:原首席工程官离职

    从华尔街的反应来看,资本市场对于Intel上周宣布7nm因为工艺缺陷延期至少6个月报以失望之情,尽管详细的技术细节还不得而知,但Intel内部已经痛定思痛,决定改变了。具体来说,原技术、系统、

  • 肯德基研发3D打印鸡肉 今年秋季将在莫斯科进行最终测试

    肯德基宣布和俄罗斯3D生物打印公司3D Bioprinting Solutions合作开发生物打印技术,利用鸡肉细胞和植物材料 "打印 "鸡肉。肯德基计划向俄罗斯3D生物打印公司提供配料。

  • 取消刘海 苹果研发折叠屏iPhone:使用康宁超薄玻璃

    继三星、华为、柔宇、TCL等厂商后,苹果对于折叠屏似乎也心动了。屏幕研究机构DSCC的CEO Ross Young指出,苹果不会采用塑料(CPI,聚酰亚胺)来覆盖折叠屏,而是UTG(超薄玻璃),方案商来自康

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文