360插线板实物谍照首曝:一胖一瘦

2015-08-22 09:31 稿源:驱动之家  4条评论

虽说现在很多人在给房子装修时就已经尽可能的将插座位置设计的合理一些,但在实际使用中仍难以完全脱离插线板,尤其像宿舍党们。

继小米和公牛相继推出配有USB充电口的插线板之后,360也计划加入市场厮杀,一胖一瘦两款插线板产品谍照今天遭到曝光。

照片来自充电头社区,其中360安全插线板瘦版型号为360 DPC-3A4U,具有3个国标插孔,4个USB充电插孔,这个要比小米和公牛的3个USB插孔多出1个,并且带有输出电压补偿功能,也就是玩家常说的线补。USB模块总输出为5V 4A,合计20W,其中单口均具有智能识别,兼容Android和iPhone手机,最大支持5V 2.4A。

胖版顾名思义更大一些,型号则为360 DPC-4A4U,比瘦版多了一组AC插孔,USB整体输出能力更强劲,达到了5V 6.8A,合计34W。

两款产品都支持1700J防浪涌能力,可过最大15000A尖峰电流,这个算是一个附加值,毕竟百元级别的施耐德和公牛才具备这两项技术。

制造商依旧是深圳市元创时代科技有限公司,跟360超级充电器同一个生产厂商。

这条消息公布后,有不少网友在微博上跟帖这是要卖36元的节奏么,到目前为止还没有看到插线板免费的模式,360是否会成为第一个吃螃蟹的人,还得等最后的价格悬念揭晓才知道。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多