首页 > 数码 > 关键词 > 24K金最新资讯 > 正文

每日汇:24K金版iPhone 6亮相 4G版Surface 3将发

2015-08-08 11:58 · 稿源:凤凰数码

凤凰数码讯 8月8日消息,据外媒爆料,博尔特近日获赠全世界最贵的手机,赞助商赠送给了他一台极尽奢华的iPhone 6,价值230万英镑。赞助商表示,这部手机的价格也足够买下一个小岛了。好吧,小编我还是老老实实更新页面吧,送上今天的每日汇:

24K金版iPhone 6:

这台手机代号叫做钻石,机身为24K黄金包金,背后的苹果标志镶嵌了大量细小的钻石,侧面则配衬了无数的宝石,总数超过700颗的钻石。手机本身还镀上了24k金,堪称比土豪金还土豪金。

4G版Surface 3:

今天Intel公布了新一代4G Surface 3的配置。4G版Surface 3不仅使用了史上最强的Atom X7处理器,同时还搭配了其LTE-A XMM 7260基带,最高支持LTE Cat.6,理论下载速度可达300Mbps。

索尼Xperia Z5:

@vizileaks又一次带来了索尼Xperia Z5、Xperia Z5 Compact两款新机的消息,还是外部设计方面。谍照显示,两款机器不会导入新的USB Type-C接口,而是会继续使用传统的micro-USB。

特斯拉曝严重安全漏洞可远程使车熄火

近日有网络安全研究人员在特斯拉Model S上发现了多个重大安全漏洞,并利用它控制了车辆,迫使其在低速行驶状态下熄火。

快科技消息,稍早有黑客宣布攻破克莱斯勒公司的车载系统,并成功实施攻击,导致一辆正在行驶中的Jeep越野车冲出道路,跌入水沟。

此消息一出,安全专家开始对车载系统的安全性和可靠性产生质疑。现在,就连拥有大量先进科技的特斯拉也不幸中枪。

英国《金融时报》报道称,网络安全研究人员表示,他们在特斯拉Model S上发现了六个重大安全漏洞,并利用其中一个漏洞控制了车辆,迫使其在低速行驶状态下熄火。此次实验的细节将于周五在拉斯维加斯的Def Con网络安全大会上公布。

随后,特斯拉官方证实了漏洞的存在并很快向车主推送了修复补丁。

按计划,特斯拉将于本月中旬为中国车主带来7.0版本的车载系统,最大亮点莫过于“自动驾驶”功能。

微软推Windows 10手机模拟器仅1MB大小

Windows 10手机模拟器

微软今天发布了官方的Win10移动版Build 10240的模拟器。该模拟器允许用户在Windows电脑(Win8/8.1 64位以上)中进行测试。无论是对于苦等新版本的WP用户还是想一探究竟的其他平台消费者来说,都是个很简便、无痛的方法。

需要指出的是,Build 10240因为Bug将不会向Insider会员推送。

该模拟器大小仅1.07MB,打开后提示需要4GB空间用于安装系统。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQtr35g(kki网盘)或微软直链下载

Windows 10手机模拟器

4G版Surface 3曝光:下载速度可达300Mbps

4G版Surface 3曝光

昨天微软Surface Pro 3官方降价,紧接着今天Intel公布了新一代4G Surface 3的配置。4G版Surface 3不仅使用了史上最强的Atom X7处理器,同时还搭配了其LTE-A XMM 7260基带,最高支持LTE Cat.6,理论下载速度可达300Mbps。

Intel在花费重金收购英飞凌、威睿电通之后,拿到了CDMA技术,实现了全网通。下一代基带XMM 7360可支持LTE Cat.10 450MMbps,据说iPhone 7可能会使用这款基带。

索尼旗舰Xperia Z5再曝光:没有USB Type-C

索尼旗舰Xperia Z5再曝光

@vizileaks又一次带来了索尼Xperia Z5、Xperia Z5 Compact两款新机的消息,还是外部设计方面。

谍照显示,两款机器不会导入新的USB Type-C接口,而是会继续使用传统的micro-USB。

当然,目前采用USB Type-C接口的手机并不多,国内的ZUK K1号称是第一款。三星Galaxy Note 5传闻要配备但最终还是没有。

根据此前消息,Z5、Z5 Compact将会提供指纹识别,均与电源键整合,处理器都是骁龙810,内存4/3GB,预计下月初的IFA 2015上就会正式发布。

24K金iPhone 6值230万英镑够买一座小岛

24K金iPhone 6

据外媒爆料,博尔特近日获赠了全世界最贵的手机,赞助商赠送给了他一台极尽奢华的iPhone6,价值230万英镑。赞助商表示,这部手机的价格也足够买下一个小岛了。

每年夏天,博尔特都会在英国的特丁顿居住,因此英国几乎可以算得上博尔特的第二故乡。近日,英国著名奢侈品牌Goldgenie(戈尔德金妮)打造出了一部极尽奢华的iPhone6,或许是为了品牌效应,他们把这部手机赠送给了博尔特。

这台手机代号叫做钻石,这台手机的机身为24K黄金包金,背后的苹果标志镶嵌了大量细小的钻石,侧面则配衬了无数的宝石,总数超过700颗的钻石。手机本身还镀上了24k金,堪称比土豪金还土豪金。

Goldgenie是一家个性化定制的奢侈品生产商,还可以根据需要将机身改为纯黄金、纯白金甚至玫瑰金的质地,并且伴随着宝石和钻石的搭配装饰。这款手机价值230万英镑,约合360万美元,换算成人民币则是2219万元。

若觉得230万英镑承受不了,也可以选择“廉价”版本,Goldgenie为iPhone 6提供的定制套餐中最低1500英镑起(约合人民币14500元)。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搭配金手柄 24K黄金限量版索尼PS5公布:预计今年推出

    主机游戏圈的粉丝们正迫切等待索尼公布PS5的价格并开启正式预购,近段时间围绕着PS5的消息越来越多。7月24日消息,英国奢侈品厂商“Truly Exquisite”宣布将推出24K黄金限量版PS5限

  • 安全人员称苹果Enclave存在漏洞 但不会影响大多数iPhone用户

    安全研究人员近日披露了苹果Secure Enclave处理器的一个漏洞,但虽然敏感信息的数据存储,意味着包括Apple Pay详情和Face ID生物识别记录在内的数据有可能受到攻击者的攻击,但事实上,这对于绝大多数苹果客户来说,它不大可能成为一个问题。

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 质疑苹果掩饰重要iOS漏洞 谷歌不再参与iPhone 新的SRD安全计划

    由于苹果严苛的漏洞披露规则,包括谷歌Project Zero在内的iPhone漏洞研究领域的部分大牌团队和个人,今天都表示将不参与苹果新公布的SRD安全计划。这些团队和个人包括谷歌Project Zero、ZecOps、Axi0mX以及移动安全公司Guardian CEO威尔·斯特拉法赫(Will Strafach)。苹果的SRD计划在手机厂商中可谓独一无二。根据这一计划,苹果将向安全研究

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • 苹果推出“越狱版”iPhone:供安全人员便于查找iOS漏洞

    苹果推出了“越狱版”iPhone,是不是感到很不可思议,其实这没什么,当然使用者是要经过他们筛选的。据外媒报道称,苹果宣布将为安全研究人员提供改版iPhone,以便帮助其寻找苹果移

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • iPhone 12或采用平面玻璃盖板:妥妥的iPhone 4魔法变身?

    不出意外的话,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将继续在9月与大家见面,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰或将配备类似iPhone 4的平面玻璃。根据此前掌握的消息,全新的iPhone 12系列新机将采用类似iPhone 4的纯平中框,而近日有海外爆料人士进

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • iPhone 12电池?三款新iPhone电池通过认证:容量感人

    7月13日,据数码博主@数码疯报 爆料,三款新iPhone电池通过认证,容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh。从该博主爆料的内容来看,三款新iPhone电池分别为 A2471:2227mAh、A2431:2775mAh、

  • iPhone供应商研究向印度转移6条生产线 将投资百亿

    据印度时报报道,苹果供应商正研究向印度转移 6 条生产线。目前,已有 22 家供应商做出承诺,将投资 1100 亿卢比(折合约102. 4 亿元人民币)在印度设立手机制造部门,其中包括来自三星电子和苹果智能手机产品的生产组装商富士康、纬创、和硕等等。

  • 苹果怕吗?船员iPhone X掉进海里6天后:捞回后依然可用

    据外媒报道称,一名甲板工在将iPhone X掉进海里6天后找回,意外发现还可以继续使用。据悉,这位名叫本·斯科菲尔德的甲板工人,在一艘名为 "富豪夫人"的博物馆船上工作。近日

  • 苹果不放弃iPhone 5S、6等老机型:推送重要安全更新

    据不少iPhone老用户反馈,其收到了苹果的iOS更新推送,这多少让他们有些喜出望外。据悉,苹果发布iOS 13.6正式版后,针对iPhone 6、6 Plus等老用户,发布了iOS 12.4.8的更新(16G201),虽然没有

  • iPhone 12系列内存曝光:高配版苹果欲上6GB

    苹果在iPhone的内存升级上,一直都要比安卓厂商吝啬很多,当然这也是iOS底层架构所决定的。据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone 12系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中

  • iPhone12将推迟数周发布,iPhone12为什么推迟发布

    美国时间7月30日,苹果公司正式确认原定在今年9月份发布的iPhone12系列旗舰手机将会推迟发布,推迟的时间可能是数周,作为苹果首款5G手机,iPhone12的发布一直以来就受到业界的关注,因此推迟发布也会带来不少的影响。

  • iPhone 12 Max电池容量曝光:全系相比iPhone 11系列齐缩水

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12年度旗舰,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,此前已有A2471、A2431和A2466三个型号的电池容量曝光。现在有最新消息,近日有媒体发现了另外一款机型在韩国监管机构入网。根据此前曝光的消息,A2471、A2431和A2466三款型号分别对应的是5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸?

  • iPhone 12 Pro系列相机细节曝光:将有望支持新的4K慢动作模式

    综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。下半年以来,随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集,每天都有最新的消息传出。现在有最新消息,近日有外媒透露,iPhone 12 Pro机型将支持全新的4K慢动作相机模式。据外媒iDROPNEWS最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全?

  • iPhone被指虚假防水宣传 iPhone XS Max支持IP68 级别抗水是什么意思

    【iPhone被指虚假防水宣传】据一手 Video 消息,近日一位姓严的消费者购买了一部 iPhone XS Max 因进水 2 分钟导致手机损坏,苹果店提出维修费 4600 元。

  • 立讯精密收购纬创iPhone制造业务 或成iPhone新代工厂

    根据昨日立讯精密发布的公告来看,立讯精密将收购纬创投资(江苏)有限公司及纬新资通(昆山)有限公司的100%股权,收购资金来源均为各投资主体的自有资金。收购完成后,立讯精密也能为苹果代工iPhone产品,这也许会进一步提升立讯精密的利润空间。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签