首页 > 数码 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

网友自制锤子手机T2概念图:和T1画风一致

2015-08-08 09:31 · 稿源:手机中国【原创】

凤凰数码讯 8月8日消息,据手机中国报道,前几日,老罗给苦等锤子手机T2的用户浇了一头冷水——T2不顾死活地挑战并突破了手机工程上的一个重大难题,非常非常难做……总之,T2还要等等。这让锤粉情何以堪?于是有网友自己动手做了了锤子手机T2的概念图,来感受一下吧。

锤子手机2代

从图片来看,锤子手机T2和锤子手机T1画风一致,但细节处略有改动。相比锤子手机T1,锤子手机T2前置摄像头、听筒和光线/距离传感器的集成度更高,开孔更少更美观。同时,作者设想锤子手机T2侧面按键能和边框齐平,不知能否实现不?

锤子手机T2

另外,锤子手机T2后壳似乎有了弧度,应该是针对部分用户反映T1硌手而特意做的改变。同时,小编觉得,在双色温补光灯逐渐流行的今天,锤子手机T2没理由仍然采用一颗传统LED补光灯,所以这组概念图还可以小改一下。

整体来说,这组概念图很大程度上是尊重了锤子T1的设计风格,并在细节处做了贴心的改变,不知锤粉们是否喜欢?老罗又是否认可?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天