一加手机二代3万台仅64秒售罄 1999元起售

2015-08-04 12:38 稿源:凤凰数码  0条评论

凤凰数码讯 8月4日消息,据快科技报道,今天上午10点,官网正式开卖了这款新机,来自@一加手机的最新消息,3万台备货在64秒内售罄。

一加官方同时向消费者表示了歉意,称“由于产能尚在爬坡期,备货有限”。

值得一提的是,昨天,一加CEO刘作虎发表长微博,对网上传言“一加百万美金雇佣水军”表示了谴责,希望大家给手机行业留一块“净土”。

上周,一加手机2在北京发布,宣称“2016年度旗舰”、“照相PK一切手机”,非常有信心。而官方给出的72小时预定量更是达到200万。

本次,一加手机2代有两个版本,3GB RAM+16GB存储空间的价格是1999元,而4GB RAM+64GB存储的2399元,并且有砂岩黑、竹质、黑杏、酸枝以及凯芙拉版本可选。

一加手机二代3万台仅64秒售罄

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭